Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Error al cargar el menu

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    92

    Error al cargar el menú

    Mensaje de autocad
    Error al cargar el menú
    No se ha encontrado el archivo: F:\MIS DOCUMENTOS EN Y\AUTOCAD\SUPPORT\ACAD.(mnu/mns/mnc)

    Creo que es porque hice un cambio de letra en el disco de datos y por eso no lo encuentra.

    Dónde esta ese menú y cómo puedo editarlo a mano para recuperar la ruta perdida

    Gracias
    autocad 2002

  2. #2
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Error al cargar el menú

    Puedes buscarlo con la función BUSCAR de Windows, otra cosa es que cuando lo encuentres y los edites te funcione el tema, yo que tú reinstalaba nuevamente el programa porque supongo que no solo se habrá perdido la ruta de búsqueda de ese menú.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

Temas similares

  1. Cinema 4D Error Al Cargar Textura De Minecraft
    Por skcher en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-05-2015, 18:48
  2. Por que me da mensaje de error al cargar archivo bip
    Por Isabela en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-09-2012, 23:24
  3. mensaje de error al cargar el evermotion
    Por alefut en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 03-04-2008, 17:27
  4. error al cargar archivo
    Por uncu en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-07-2007, 23:27
  5. ayuda por favor error cargar en Max 5
    Por J_F_NASH en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-11-2004, 13:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •