Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Es posible

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    1

    ¿Es posible ?

    Hola amigos sabéis si es posible seleccionar en un mapa topográfico únicamente lo que queda dentro de una region que a mi me interese, es decir, imaginar que dibujais sobre el mapa una region definida por una polilinea y que queréis que todo lo que hay fuera de esa region desaparezca quedando únicamente lo que queda dentro de la region definida

    Saludos

  2. #2
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: ¿Es posible ?

    Tu has visto muchas películas de CiFi.

    ¡Coño!, ¿con qué programa quieres hacerlo?, ¿es un mapa topográfico en un dibujo de AutoCAD o es una imagen?

    La cosa puede variar bastante en función del programa.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  3. #3
    En busca del confort Avatar de straven
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    338

    Re: ¿Es posible ?

    torc si se puede..

    de la forma que conosco es usando el software arcview. es un programa muy completo es compatible con los dxf. es decir con AutoCAD .. creo que Autodesk ya tiene el propio lo que si no he visto es como manejarlo o como hacerlo..

    pero desde arcview si te puedo decir como.. no soy tan bueno con el arcview pero algunas cosas las conosco..

    echale un vistazo...

    http://www.esri-es.com/index.asp?página=181
    _____________________________________________
    El artista debe seguir sus impulsos, trascender
    las rejas que le impone su realidad cotidiana....

  4. #4
    pajista del 3d
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Managua, Nicaragua
    Mensajes
    410

    Re: ¿Es posible ?

    si lo haces referencia si pudes hacerlo fácil con clipit !! suponiendo que hablamos de un plano de AutoCAD, si lo quieres recortar bueno tendrás que arreglartelas con trim o extrim... que funciona con polilineas, bueno a ver si entendi bien, sino no me hagas caso además esta muy confuso es imagen o plano.
    "dime con quien andas y te dire si vamos!!!

  5. #5
    Miembro Avatar de miguelo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    84

    Re: ¿Es posible ?

    supongo que lo que tienes es una imagen escaneada de un plano. si es así: los pasos son:
    -activar marcos
    -delimitar marco
    -nuevo marco

    si no encuentras los comandos con la ayuda dimelo y te los busco.

    un saludo

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Sevilla-España
    Mensajes
    16

    Re: ¿Es posible ?

    Hola torc, no se si entiendo bien la pregunta, si lo que quieres es por ejemplo utilizar solo una zona de un plano sin borrar el resto pero que no se vea; puedes probar con delimitar referencias. Referencias el plano en otro, dibujas la polilínea que define la región que te interesa, y en el menú desplegable que sale al tocar la referencia y pulsar el botón derecho, eliges delimitarrefx, Nuevo, designar polilínea y la zona exterior desaparece. Saludos

Temas similares

  1. Blender Posible BUG en Blender 2.77 (BGE)
    Por Juani en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-03-2016, 23:10
  2. es posible con 3d max 5
    Por Leandro en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19-07-2005, 15:44
  3. Es posible
    Por MecklyBver en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-06-2005, 01:26
  4. PC con 864 de ram es posible
    Por Ansar en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-01-2005, 21:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •