Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 20 de 20

Tema: Escalar bloque en ejes X e Y por separado

  1. #16
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Escalar bloque en ejes X e Y por separado

    Montecarlo, no se trata de criticar nada, solo que visto así parecía algo un tanto sorprendente y engorroso, no dudo de que tú lo hagas más efectivo de lo que parece en tu explicación, por cierto, mis explicaciones creo que no tienen nada de especial, creo que solo es cuestión de organizar un poco la respuesta y pensarla detenidamente. Aunque prácticamente hago las explicaciones sobre la marcha, a veces, abro el AutoCAD y voy haciendo paso a paso lo que voy explicando y después, repaso todo lo que he escrito para corregir lo que fuese necesario, no creais que es que me sale del "tirón" o de "corrido" (Montecarlo, no se si las expresiones entre comillas se entienden en tu país tal y como yo quiero)
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  2. #17
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: Escalar bloque en ejes X e Y por separado

    Haya paz xd... ;-)

  3. #18
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    79

    Smile Re: Escalar bloque en ejes X e Y por separado

    Pepe, Frank: recibo la critica como constructiva, reina la paz y agradezco las sugerencias.
    se entendieron las expresiones perfectamente
    un saludo cordial a ambos.
    No por mucho madrugar se ven vacas en pijamas

  4. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    128

    Re: Escalar bloque en ejes X e Y por separado

    Me meto un poco en la discución...
    Las operaciones que describio Montecarlo son las correctas y usar una calculadora, también lleva su tiempo ... hay pasos en común en los 2 metodos, ojo que parece que no los tomaron en cuenta.
    La calculadora es muy buena, pero el trabajar con las geometrías de AutoCAD es mucho mejor aveces.
    Ni hablar que la persona pregunto otro método que no sea la calculadora. Pero lo automatico ... jejeje ... no siempre existe. Algo de trabajo vas a tener que hacer Pepe.
    Podes ahorrarte unos pasos al replacear el bloque, y dándole la escala final, entonces después solo tendrías que cambiar otra. Si quieres después te lo explico.
    Comentario 1: el comando stretch no alarga bloques.
    Comentario 2: usar bloques dinamicos ... podría llegar a ser mucho más lento, o sea, definir el bloque (en el caso de que se pueda) es mucho más lento que escalar un bloque con cualquiera de los 2 metodos anteriores.

    saludos a todos.

  5. #20
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: Escalar bloque en ejes X e Y por separado

    Señores al final se ha encendido la bombilla. FIRMO AUTOGRAFOS... ...jejeje

    Aquí os dejo esta maravilla de macro para los que tenga que andar escalando mucho en ambos ejes.
    ---------------------------------------------------------------
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Escalar bloque en ejes X e Y por separado-1.jpg  

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Consulta sobre RAM (Separado)
    Por juanjnv en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 24-05-2016, 19:18
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-08-2012, 03:28
  3. como transformar un bloque solido en un bloque de agua
    Por daimaku en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-06-2009, 06:52
  4. Modelado por separado
    Por secreto89 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-08-2007, 20:33
  5. Piezas por separado
    Por Rhex en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-04-2006, 04:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •