Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Escalar en 3D Max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    3

    3dsmax ¿Escalar en 3D MAX?

    Buenas

    ¿Es posible escalar desde 3D Max como en Paper space de Autocad?.

    La idea es poder generar secciones (o cortes) en 3D Max para imprimir planimetrías.

    Es solo una idea, ya que tengo un archivo topográfico que contiene sólidos y en ACAD pesa demasiado (30 mb), por lo que ejecutar un comando es imposible, por lo lento que se torna el archivo.

    Agradecería urgentemente una respuesta... Gracias..

  2. #2
    Senior Member Avatar de Cardenes
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    2,014

    Re: ¿Escalar en 3D MAX?

    Si quieres generar cortes tienes el modificador segmentar, que te permite ocultar por ejemplo la parte superior de lo que tengas en escena a partir de un plano de segmentación, este lo puedes girar, torcer... y aplicar solo a la parte que te interese.

    Lo de escalar en el título despista un poco, tendrías que haber puesto planimetrías o secciones en planta.

    Sobre los 30 mb, si no te parece que tiene que pesar tanto, podrías usar el comando "Limpiar". Cuando el archivo a pasado por varias manos suele tener bloques y mucho lastre que no necesitas, este comando te los elimina con lo que te pesara mucho menos.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    3

    3dsmax Re: Planimetrías y secciones .

    Cita Iniciado por Cardenes
    Si quieres generar cortes tienes el modificador segmentar, ...
    Lo de escalar en el título despista un poco, tendrías que haber puesto planimetrías o secciones en planta.
    Gracias Cardenes. Voy a probar en Max con segmentar, respecto a lo de planimetría y secciones, ¿es posible generar distintas escalas a partir del mismo dibujo (tal como en paper space de autocad)?.
    En ese caso ¿existira una especie de script o algo parecido?ñ----

  4. #4
    Senior Member Avatar de Cardenes
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    2,014

    Re: ¿Escalar en 3D MAX?

    ni idea, con paper space te refieres a las presentaciónes no, espacio papel modelo, pero eso es cosa del AutoCAD porque es para generar planos, aquí solo se me ocurre hacer unos renders y componerlos en Photoshop o algo así.

    Me gustaría ver que te traes entre manos

    suerte

Temas similares

  1. escalar zbrush
    Por kino_unico en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-09-2008, 13:52
  2. escalar elementos
    Por dixan en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11-06-2007, 22:31
  3. Escalar huesos
    Por alt486 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-03-2007, 09:07
  4. Escalar aletoriamente
    Por ANGELO2005 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-12-2006, 13:57
  5. Escalar
    Por daking en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-04-2006, 22:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •