Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Exportar 3ds en autocad 2007

  1. #1
    Senior Member Avatar de alextula2
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    210

    Exportar 3ds en autocad 2007?

    Alguien puede decirme como exportar 3ds en cad 2.007 o 2008. Y de no ser así, cuando intento abrir mi dibujo en dwg en max 8 siempre me da error, podeís decirme la mejor forma de llevarme un dibujo de cad a max?

  2. #2
    Senior Member Avatar de alextula2
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    210

    Re: Exportar 3ds en autocad 2007?

    Se me olvidaba, cuando importo en el max y me da el error me sale algo como:
    ebadDwgHeader.
    A ver si alguien me ayuda.

  3. #3
    Miembro Avatar de VSERFREE
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    36

    Re: Exportar 3ds en autocad 2007?

    Buenas,
    ¿ Has probado en exportar en DXF? , lo mismo te soluciona ese problema....
    - Hoy es un buen día para empezar a Vivir la Vida -

  4. #4
    Senior Member Avatar de alextula2
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    210

    Re: Exportar 3ds en autocad 2007?

    si lo he probado pero nada, también sale un mensaje de error. Tal vez esté haciendo algo mal, porque exportar en AutoCAD no te da más que opción de hacerlo en imagen, extraccion dxx, V8 y cosas de este tipo que no tengo ni idea de lo que son, pero que he probado en todos los formatos y el max me da error en casi todas. Lo único que me ha servido es guardarlo como AutoCAD 2004 y así si me lo acepta pero me sale mensaje diciendo que hay objetos obx que no puedo representar.

    AYUDA, PLEASEEEEEEEEEEEEE.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    20

    Re: Exportar 3ds en autocad 2007?

    Ya se que puede resultar ahora ridiculo, pero te comento has probado a "Exportar" te lo comento por que en el AutoCAD 2006 te deja exportar en 3ds

  6. #6
    Miembro Avatar de Heiner
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    TIQUICIA
    Mensajes
    85

    Re: Exportar 3ds en autocad 2007?

    en el 2007 o 2008 no se puede.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    1

    Re: Exportar 3ds en autocad 2007?

    hola, perdona si llego tarde pero conocí
    este foro ayer.
    estoy en una academia donde hemos dado AutoCAD 2d y 3d y ahora estamos en 3Ds y nos ha dicho que para que 3ds importe archivos de acad tenemos que guardarlos en AutoCAD como versión 2000 o inferior si ni es muy normal que de error.
    (lo que hacemos es una copia que guardamos en versión 2000 y esa es la que importamos a 3ds).

    un saludo

  8. #8
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: Exportar 3ds en autocad 2007?

    Mirate la ayuda del max, se puede linkar directamente el dibujo de cad en formato .dwg dentro de max

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    10

    Re: Exportar 3ds en autocad 2007?

    Yo exporto de AutoCAD 2006 a 3ds versión9 sin problema.

    Me sale un cuadro de texto con un montón de botones pero lo puedo abrir sin problemas.

    Saludos...

Temas similares

  1. ayuda con autocad 2007
    Por VILLANO en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12-04-2007, 16:41
  2. autocad 2007
    Por Jocker84 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-03-2007, 09:24
  3. autocad 2007
    Por martyk en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-01-2007, 00:03
  4. Ya no existe exportar en 3ds desde autocad 2007
    Por 3Dd en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-11-2006, 17:57
  5. autoCaD 2007
    Por Astuti en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-03-2006, 23:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •