Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: exportar a jpg

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    4

    Autocad exportar a jpg

    hola a tod@s!

    mi problema es el siguiente: estoy trabajando con AutoCAD y tengo que exportar un plano en A3 a jpg con al menos una calidad de 300 ppp. ¿hay alguna forma de hacerlo?

    un saludo

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    16

    Re: exportar a jpg

    tienes que hacer lo siguiente:
    1. tienes que tener instalado el acrobat 5.0 o superior ojo tiene que ser acrobat no el de lectura, ya que el que hace pdf. crea una impresora llamada acrobat distiller.
    2 haz tu dibujo en cad, con el cuido de no cargarlo de hatchs.
    3 plotea
    4escoge la impresora acrobat distiller.
    5. listo ya está en pdf.
    6. si ocupas Photoshop lo abres allí y lo puedes trabajar
    7. si no solo lo abres en pdf, y le das guardar como jpg
    y listo

    saludes

  3. #3
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad Re: exportar a jpg

    No es necesario pasar a PDF, entra al ploteo de AutoCAD y carga el controlador PublishtoWebJPG.pc3, con el puedes escoger la resolución de impresión y mandas a imprimir, pero lo que realmente sucede es que crea un archivo de imagen con esa extensión.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  4. #4
    Miembro Nuevo Avatar de g0o0z
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    28

    Re: exportar a jpg

    ya aprendi como hacer mi jpg con buena resolución.

    Pero deseo, que mi imagen jpg tenga fondo negro y con los layer del color y calidad que les di en autocad.

    gracias.

  5. #5
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: exportar a jpg

    Cita Iniciado por sirhan Ver mensaje
    tienes que hacer lo siguiente:
    1. tienes que tener instalado el acrobat 5.0 o superior ojo tiene que ser acrobat no el de lectura, ya que el que hace pdf. crea una impresora llamada acrobat distiller.
    2 haz tu dibujo en cad, con el cuido de no cargarlo de hatchs.
    3 plotea
    4escoge la impresora acrobat distiller.
    5. listo ya está en pdf.
    6. si ocupas Photoshop lo abres allí y lo puedes trabajar
    7. si no solo lo abres en pdf, y le das guardar como jpg
    y listo

    saludes
    Este es el mejor método...
    (recomendado por jam)

  6. #6
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Re: exportar a jpg

    Pero deseo, que mi imagen jpg tenga fondo negro y con los layer del color y calidad que les di en autocad.
    bueno, para mandarlo a color en PLOT/ sección PLOT STYLE TABLE (pen assignments)....selecciona en vez de Monochrome.ctb alguno de Screening 100% (o algún otro 75,50 etc).

    Y pues para lo del fondo negro se me ocurre que hagas un hatch solido detrás del dibujo en color blanco y lo mandes plotear (como ya te comentaron antes con Plot Web Jpg o Png) y creo que sale, nada más configurar bien los colores de los layer y la resolución para que no se pierdan en el fondo negro.

    Saludillos¡
    Escrito por A78
    "Las palabras van hacia el intelecto y las imágenes a la emoción"


    Lo confirmo, sigo siendo un adicto a los videojuegos........

Temas similares

  1. Blender Exportar DAE
    Por ccaceres en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16-02-2016, 22:25
  2. Maya Exportar FBX
    Por jorge.gl en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-12-2010, 17:43
  3. exportar dwg a 3d max
    Por nerwen en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-03-2008, 22:30
  4. Exportar luz
    Por The_Bones en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-06-2007, 19:24
  5. exportar 3ds
    Por rubbin en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-07-2006, 12:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •