Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: exportar desde Max a autocad para imprimir los Shape

  1. #1
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Autocad exportar desde Max a Autocad para imprimir los Shape

    Hola a todos:
    Estoy en un trabajo donde tengo que exportar archivos de Max, más concretamente "shapes" (figuras de splines), a AutoCAD para poder imprimir a escala 1:1. Mi duda, ¿hay alguna manera de exportar esos shapes y que en AutoCAD esté cada "shape" en una capa? Lo malo que serían más o menos 550 capas ¿Cuantas capas soporta autocad?
    En AutoCAD estoy muy básico, por eso pregunto esto.
    Saludos y gracias.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  2. #2
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: exportar desde Max a Autocad para imprimir los Shape

    Si en Max tienes las shapes en distintas capas, supongo que cuando las exportes a AutoCAD, cada una de ellas, se quedará en su capa correspondiente.
    Creo que no tendrás problemas por el número de capas, el único inconveniente es que si en Max te aparecen ordenadas alfabéticamente, puede que en AutoCAD se desordenen; para que en AutoCAD aparezcan nuevamente ordenadas, debes teclear en la línea de comando maxsort y dar enter, entonces te aparecerá un valor que puede ser 250, ese número es el límite de capas que tiene en ese momento para ordenarlas alfebéticamente, cambialo a un número superior y ya aparecerán ordenas nuevamente en orden alfabético.
    Suerte.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  3. #3
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: exportar desde Max a Autocad para imprimir los Shape

    En max, están todas en la misma capa, distinta altura, shapes individuales, pero en la misma capa. Creo que me toca hacerlo manualmente.
    Gracias franque
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  4. #4
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: exportar desde Max a Autocad para imprimir los Shape

    Pues sí, creo que va a ser que sí.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

Temas similares

  1. 3ds Max Error al imprimir en PDF desde autocad 2008 No salen los sombreados Degradados
    Por vidalvidal en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-02-2014, 00:01
  2. Extraer miles de shape de un modelo para imprimir
    Por Davescambra en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-11-2007, 08:36
  3. Ya no existe exportar en 3ds desde autocad 2007
    Por 3Dd en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-11-2006, 17:57
  4. Imprimir Tga desde autocad
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-11-2006, 19:23
  5. AutoCAD Hojas en blanco al imprimir desde AutoCAD
    Por franquy en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-04-2005, 01:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •