Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: exportar en autocad con escala

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    48

    Painter exportar en autocad con escala?

    necesito exportar un plano para mapa de bits pero que este tenga la escala que yo quiera, como lo hago? para importar en otro programa y añadirle escala 1/X
    gracias de eantemano

  2. #2
    Senior Member Avatar de pnc
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    118

    Re: exportar en autocad con escala?

    pfffffff...
    Es un poco lío. Puedes plotear a un formato Raster, pero al plotear pones la escala relacionando pixels con tus unidades de dibujo...
    Si con un editor de imágenes controlas la resolución (los PPP) de la imagen, puedes llegar a tenerla a escala.
    Pero tendrás que usar la calculadora...

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    2

    Re: exportar en autocad con escala?

    Lo primero que tienes que hacer es ir al Administrador de trazadores, indicar que quieres un trazador nuevo; lo añades desde la opción "Mi PC";dentro de las opciones de marcas, escoges "trama" y terminas.

    A la hora de imprimir escoges el trazador añadido y en la pestaña Propiedades en vez de seleccionar tamaño de papel, vas a tener configuraciones en pixels con lo que podrás añadir una nueva configuración con el tamaño de pixels a x b que quieras. Hoy lo he empleado multiplicando las longitudes del cajetín por un factor de 3, directamente desde el espacio modelo con fondo negro, aunque la imagen te sale sobre fondo blanco.

    Si quieres confirmar ésto, puedes buscar en la Ayuda, Añadir trazadores de trama.

    Un saludo,
    Tor
    Última edición por TOR; 13-01-2006 a las 01:16

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    2

    Re: exportar en autocad con escala?

    Cita Iniciado por TOR
    Lo primero que tienes que hacer es ir al Administrador de trazadores, indicar que quieres un trazador nuevo; lo añades desde la opción "Mi PC";dentro de las opciones de marcas, escoges "trama" y terminas.

    A la hora de imprimir escoges el trazador añadido y en la pestaña Propiedades en vez de seleccionar tamaño de papel, vas a tener configuraciones en pixels con lo que podrás añadir una nueva configuración con el tamaño de pixels a x b que quieras. Hoy lo he empleado multiplicando las longitudes del cajetín por un factor de 3, directamente desde el espacio modelo con fondo negro, aunque la imagen te sale sobre fondo blanco.

    Si quieres confirmar ésto, puedes buscar en la Ayuda, Añadir trazadores de trama.

    Un saludo,
    Tor

  5. #5
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: exportar en autocad con escala?

    Hace mucho tiempo (hace años) encontré esta explicación navegando por la red, no se si servirá actualmente, pero por si acaso, ahí va:

    Hay que configurar un PLOTTER VIRTUAL POSTCRIPT LEVEL 1; al imprimir con este plotter se genera un archivo con extensión .EPS, el archivo generado tendrá la misma escala a la cual se imprime (desde autocad). Otra ventaja es que trambién trae consigo los espesores de plumilla y la calidad es buenísima.

    Bueno, pues esa es la explicación, yo no lo he probado, pero si te vale, dilo para que lo sepamos los demás.

    Un saludo.
    Última edición por FRANK SOLO; 18-01-2006 a las 15:11
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  6. #6
    Miembro Nuevo Avatar de GoauL
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Argentina, capital federal
    Mensajes
    20

    Hexagon Re: exportar en autocad con escala?

    ahora si yo quiero que una archivo en AutoCAD exportarlo como imagen, pero dándole o mantiendo una escala predeterminada se puede hacer?
    estuve intentándolo hacerlo pero no encuentro la solucion, puede ser que exportandolo como archivo .wmf (metafile) utilizando el adobe illustrator y luego de ahí tratando de modificarlo, no sé lo intente pero no funciona tampoco...

  7. #7
    Miembro Nuevo Avatar de GoauL
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Argentina, capital federal
    Mensajes
    20

    Hexagon Re: exportar en autocad con escala?

    fua desde el 2006 que esta este post y yo recien lo leo xD

Temas similares

  1. ZBrush Escala original al importar exportar archivo stl
    Por Blue Demon en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-09-2015, 15:09
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-04-2015, 01:57
  3. Modo Problema de escala al exportar a mudbox
    Por mirmidon en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-01-2013, 08:17
  4. Cotas de escala en autocad 08
    Por lidia1408 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-01-2012, 19:54
  5. Problema con Escala en autoCad 2006
    Por Canarion3d en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 30-08-2005, 03:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •