Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16

Tema: Facilitar El Trabajo De ExtrusiÓn

  1. #1
    Miembro Avatar de moiz
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    en el mediterráneo
    Mensajes
    41

    Autocad Facilitar El Trabajo De ExtrusiÓn

    vuelvo a plantear mi duda,...
    hola a todos!
    para aquellos que como yo modelan lo que requiere de más precisión con AUTOCAD os lanzo una pregunta.

    he pasado de AUTOCAD 2004 a AUTOCAD 2008 y me vuelvo loco con algunas cosas, por ejemplo:

    extruir un rectángulo

    Autocad2004:

    botón extrusión>seleccione objeto>precise altura de extrusión AQUÍ UTILIZO REFENT DE PUNTO A PUNTO PARA TOMAR ASÍ ESA DISTANCIA COMO ALTURA DE EXTRUSIÓN.

    En AUTOCAD 2008 NO ME DEJA!!!, sale directamente un origen y no te deja tomar EL PUNTO ORIGEN Y EL FINAL QUE QUEREMOS

    PODEIS VOSOTROS EN AUTOCAD 2008?

    Un saludo
    moiz

  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de EL DUKE
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    15

    Re: Facilitar El Trabajo De ExtrusiÓn

    Hola.

    Quizás sea metido, pero porque en vez de usar AutoCAD para modelar en 3D, no lo haces en Inventor, Solidwork, etc...?

    Autocad 3D quedo out de todo esto, aparte es recontraengorroso modelar, habiendo programas más sencillos, pero mucho más sencillos como los que te emncione antes.

    Yo lo use hasta el año 2000 al 3D de AutoCAD, y no pienso volver a hacer ni un cilindro alli.

    Saludos.
    www.auxcad.com

    Internet Explorer, solo sirve para descargar Firefox.

  3. #3
    Miembro Avatar de moiz
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    en el mediterráneo
    Mensajes
    41

    Autocad Re: Facilitar El Trabajo De ExtrusiÓn

    no se puede de momento conseguir el rendimiento rapidez y sobretodo precisión que se consiguen con AutoCAD 2008.
    es más complejo, como lo es cualquier programa serio.
    saludos.
    moiz

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    lima peru
    Mensajes
    20

    Re: Facilitar El Trabajo De ExtrusiÓn

    pues cada quien creo que se adecua a un programa, yo muchas veces uso el AutoCAD y para ciertas cosas el max. Depende de mi estado de animo.

  5. #5
    Miembro Avatar de moiz
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    en el mediterráneo
    Mensajes
    41

    Autocad Re: Facilitar El Trabajo De ExtrusiÓn

    hay alguna respuesta referida a mi pregunta?
    moiz

  6. #6
    Miembro Avatar de lenaro
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Barranquilla
    Mensajes
    33

    Autocad Re: Facilitar El Trabajo De ExtrusiÓn

    Bueno MOIZ, te respodere lo más claro posibe.
    solo das extruir> automáticamente sale un origen y mueves en cursor hacia la dirección que quieres extruir, escribes la distancia y das enter. (creo que más simple no te lo puedo explicar)
    Última edición por lenaro; 22-02-2008 a las 19:30
    arq.lenaro:

    Recuerda hay tres tipos de personas en el mundo… las que hacen que las cosas sucedan, las que miran como suceden las cosas y las que se preguntan qué demonios sucedió.

  7. #7
    Miembro Nuevo Avatar de EL DUKE
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    15

    Re: Facilitar El Trabajo De ExtrusiÓn

    Ok Moiz.

    Te mando un privado para no cambiar el curso del post.

    Saludos.
    Última edición por EL DUKE; 22-02-2008 a las 20:19
    www.auxcad.com

    Internet Explorer, solo sirve para descargar Firefox.

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    66

    Re: Facilitar El Trabajo De ExtrusiÓn

    hola! coincido con lenaro, seguramente acad 2007 para facilitar un paso, eliminó ese paso de seleccionar el primer clik de origen de extrusion, entonces luego de dibujar el rectángulo, solamente ext., seleccionar y después cursor hacia arriba y escribes la altura que quieres para el objeto, enter y listo. chauu!

  9. #9
    Miembro Avatar de moiz
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    en el mediterráneo
    Mensajes
    41

    Limon 3DPoder Re: Facilitar El Trabajo De ExtrusiÓn

    no estoy de acuerdo con flor15 ni con lenaro, lo siento mucho amigos.
    ya se que si escribes aparece en pantalla, es la magia del teclado que responde a nuestros dedos.
    pero:

    ¿que sucede si no conoces la distancia entre esos dos puntos?
    se lo que me digo. modelo de para arquitectura y te ahorraba una cantidad de pasos increíble. puedo repetir esa rutina multitud de veces a la hora cuando realizo un modelo normal,...

    ...no voy a estar acotando ni midiendo todas las distancias.

    este es un foro serio señores.


    saludos.
    moiz

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    66

    Re: Facilitar El Trabajo De ExtrusiÓn

    moiz, yo estoy tomando muy en serio la pregunta y la respuesta...
    creo que lo que quieres decir es que si no tienes la altura del objeto y quieres hacer una altura aleatoria algo así? solamente un clik hasta donde quieras llegar sin el osnap encendido, lo vas viendo en la imagen, pero no creo que sea esa la pregunta. bueno un saludo.

  11. #11
    Miembro Avatar de lenaro
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Barranquilla
    Mensajes
    33

    Thumbs up Re: Facilitar El Trabajo De ExtrusiÓn

    Cita Iniciado por FloR15 Ver mensaje
    moiz, yo estoy tomando muy en serio la pregunta y la respuesta...
    creo que lo que quieres decir es que si no tienes la altura del objeto y quieres hacer una altura aleatoria algo así? solamente un clik hasta donde quieras llegar sin el osnap encendido, lo vas viendo en la imagen, pero no creo que sea esa la pregunta. bueno un saludo.
    TOTALMENTE DEACUERDO FloR15 (mas simple que el agua)
    arq.lenaro:

    Recuerda hay tres tipos de personas en el mundo… las que hacen que las cosas sucedan, las que miran como suceden las cosas y las que se preguntan qué demonios sucedió.

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    26

    Re: Facilitar El Trabajo De ExtrusiÓn

    Creo que lo que quieres es extruir algo hasta la altura de otro objeto del que no conoces sus medidas y por eso antes tomabas como punto inicial y final el objeto de referencia para conseguir la misma altura.
    Ahora en el 2008 he estado probando y no te deja. ¿Has probado a extruir teniendo activado el rastreo? quizá así puedas tomar como referencia la cota del punto que quieres.

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Re: Facilitar El Trabajo De ExtrusiÓn

    Estoy de acuerdo con moiz y con neser

    Antes al pedirte una distancia pinchabas en un punto y te pedía el siguiente punto para establecer una distancia. Y estos puntos ni siquiera tenían que estar en la dirección de la extrusión

    Un ejemplo típico es dividir una línea y utilizar dos de los puntos de esas subdivisiones como altura (no es una distancia conocida de antemano pero tampoco es aleatoria)


    salut

  14. #14
    Empezando... sin tiempo.. Avatar de Astuti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    En los Madriles...
    Mensajes
    474

    Re: Facilitar El Trabajo De ExtrusiÓn

    Cita Iniciado por moiz Ver mensaje

    extruir un rectángulo

    Autocad2004:

    botón extrusión>seleccione objeto>precise altura de extrusión AQUÍ UTILIZO REFENT DE PUNTO A PUNTO PARA TOMAR ASÍ ESA DISTANCIA COMO ALTURA DE EXTRUSIÓN.

    En AUTOCAD 2008 NO ME DEJA!!!, sale directamente un origen y no te deja tomar EL PUNTO ORIGEN Y EL FINAL QUE QUEREMOS

    PODEIS VOSOTROS EN AUTOCAD 2008?

    Un saludo
    Si, se puede. Es una de las opciones de EXTRUSIÓN. Una vez seleccionado el objeto a extruir, te da las opciones

    Precise altura de extrusión o [Dirección/Trayectoria/ángulo Inclinación]:

    La que tu necesitas es DIRECCIÓN (o PATH si es la versión inglesa). Seleccionas los 2 puntos que quieras y listo.

  15. #15
    Senior Member Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    Re: Facilitar El Trabajo De ExtrusiÓn

    Usa press/pull en vez de extrusión y veras.
    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Facilitar tareas cotidianas con Internet
    Por 3dpoder en el foro Anuncios de Televisión
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-11-2014, 16:43
  2. ayuda extrusion
    Por Shaphire en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04-08-2009, 10:51
  3. Extrusion a la cara
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-09-2008, 13:40
  4. extrusion
    Por dixan en el foro Modelado
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 11-05-2006, 23:27
  5. Problema con la extrusion de splines
    Por NaSHoOo en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-11-2005, 21:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •