Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Fallo de impresion

  1. #1
    Miembro Avatar de iye81
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    90

    Fallo de impresion

    Hola, alguien sabe si se puede configurar el AutoCAD para que omita este error cuando se va a imprimir con una impresora que no esta configurada en el equipo? Gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Fallo de impresion-fallo-impresion.jpg  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Fallo de impresion

    Esa impresora la tenemos nosotros en el despacho...
    Que es lo que te pasa exactamente ¿
    Pit Manson escribio :
    Y con ella que se ha ido a torear con los promotores...

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    78

    Re: Fallo de impresion

    Creo que ese mensaje aparece cuando te dan 1 archivo que ha sido ploteado con esa impresora. Al llevarlo a tu pc, acad busca esa impresora y ese es el mensaje. Me parece que se arregla imprimiendo cualquier tontería en tu impresora y archivarlo una vez ploteado.

    Pero no te lo aseguro.

    Ya nos dirás algo.

  4. #4
    Mr. Fogg Avatar de Vale Puess
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    a punto de salir
    Mensajes
    141

    Re: Fallo de impresion

    Yo lo que hago es cambiarle la impresora X (que no tengo) en el Administrador de configuarciones de página por una cualquiera de las que tengo instaladas en el equipo y guardarlo y guardar el archivo. Aunque no lo quieras imprimir.

    La otra opción es cargarte la presentación , si sólo te sirve la información del espacio modelo.
    Última edición por Vale Puess; 15-02-2008 a las 14:48

  5. #5
    Miembro Avatar de iye81
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    90

    Re: Fallo de impresion

    Cita Iniciado por Vale Puess Ver mensaje
    Yo lo que hago es cambiarle la impresora X (que no tengo) en el Administrador de configuarciones de página por una cualquiera de las que tengo instaladas en el equipo y guardarlo y guardar el archivo. Aunque no lo quieras imprimir.

    La otra opción es cargarte la presentación , si sólo te sirve la información del espacio modelo.
    El problema radica en cuando quiero mandar un script para que me imprima un montón de planos. Si el plano que se va a imprimir me da ese error el script se detiene. Pensaba que podía haber alguna variable que controlara este mensaje o algo así....

  6. #6
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    Re: Fallo de impresion

    en el menú desplegable Herramientas/ Opciones/ Trazar y publicar
    modificas los parámetros por defecto de trazado para nuevos dibujos y pones la impresora que más uses..
    en añadir o configurar trazadores eliminas la impresora molesta...
    y si esto no funciona...
    deberas abrir cada uno de los dibujos y desactivar la pestaña guardar cambios de presentación para que pierda la configuración previa...
    y volver a guardar
    creo que hay otra opción para hacerlo todo de golpe, sin necesidad de ir uno a uno...
    pero no sé cual es...
    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

  7. #7
    Miembro Avatar de iye81
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    90

    Re: Fallo de impresion

    Cita Iniciado por Miguelit0 Ver mensaje
    creo que hay otra opción para hacerlo todo de golpe, sin necesidad de ir uno a uno...
    pero no sé cual es...
    Ahi quiero llegar, lo demás no funciona...

  8. #8
    Mr. Fogg Avatar de Vale Puess
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    a punto de salir
    Mensajes
    141

    Re: Fallo de impresion

    Como chapucilla se me ocurre usar la opción de "publicar": botón derecho en las presentaciónes seleccionadas->publicar->añades o quitas las que quieras-> imprimir como DWF.
    Te crea un lote de planos (o individual) tipo archivo pdf; este archivo si que lo puedes imprimir a saco por donde te interese con opciones similares a las que tienes al imprimir un pdf: escalar o no escalar, ajustar o no ajustar, nometoquesnadaquemejodeseldibujo, las clasicas vamos.

    Es un paso intermedio, pero si tienes que imprimir más veces ese archivo ya lo tienes preparado.

    Eso si, revísalos en la presentación preliminar que tiene; más de una vez me ha cortado parte de la lamina y me ha tocado repetirlo.

    Lo ideal sería que pudieras elegir la impresora para imprimir por lotes, pero están en campaña permanente para hacese un hueco ante el todopoderoso pdf, y a los usuarios nos toca pagar (en todo el sentido de la palabra).

Temas similares

  1. Impresion 3D
    Por jair_gh en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-08-2011, 03:23
  2. Fallo en nla web
    Por PipeRock en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-05-2009, 11:51
  3. impresion 3d
    Por Art@x en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-01-2009, 01:07
  4. Fallo en max Fallo Vray
    Por exavi en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-08-2005, 16:03
  5. impresion
    Por jark en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-06-2004, 12:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •