Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Filter autocad

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552

    Filter Autocad

    Alguien sabe como funciona la orden filter? le pongo unos filtros de polilinea y tal y de doy a apply y me dice que seleccione objetos pero no m deja seleccionar nada. Un saludo y gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552

    Re: Filter Autocad

    La leshe, resulta que el color by layer no rula, la polilinea debe tenr un color, no un color bylayer. O es así o hago algo mal. Saludos

  3. #3
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: Filter Autocad

    yo la uso bastante, para eso que dices precisamente, la orden básicamente funciona así:

    - seleccionas el filtro, y le das a seleccionar
    - seleccionas lo que sea que quieras y le das al botón de añadir
    - si seleccionas dos o más filtros se han de cumplir todos a la vez
    - una vez seleccionados los filtros le das a aplicar
    - y se seleccionan solo los objecots que cumplen con los filtros.

    The End

Temas similares

  1. Selection Filter
    Por Vanguardia en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-01-2013, 14:53
  2. XSI audi : Filter
    Por _Moe_ en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 23-04-2009, 19:26
  3. Nodes gt; Filter
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-09-2008, 14:46
  4. Select Filter
    Por Keroki en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-06-2008, 12:11
  5. antialiasing filter
    Por mensajero76 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-03-2008, 17:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •