Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Filtro de capas o estado de capas

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    78

    ¿Filtro de capas o estado de capas?

    Estoy estudiando la manera de que con "pocos clicks" queden en pantalla las capas que forman el plano en el que quiero trabajar.

    He encontrado estas 2 opciones pero no sé cual utilizar correctamente.

    Mexplico: quiero encender la planta sótano general (compuesta por las capas -1-muros, -1-carpint y -1-pilares) y qel resto de capas queden inutilizadas. O si quiero trabajar en la planta baja electricidad, que se queden encendidas 0-muros, 0-carpint, 0-pilares y 0-electr y el resto queden inutilizadas.

    A ver quien sabe la respuesta wena. 1 saludo y gracias.

  2. #2
    pajista del 3d
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Managua, Nicaragua
    Mensajes
    410

    Re: ¿Filtro de capas o estado de capas?

    que programa, me imagino que auto cad, hablas de hacer una rutina? por que si no es eso lo que haría yo es trabajar por filtros o grupos y congelar todo el grupo, y utilizar lo demás y después descongelar e ir haciendolo según lo que necesito
    Última edición por ben90; 27-10-2007 a las 20:29
    "dime con quien andas y te dire si vamos!!!

  3. #3
    ejemplar de ciudadano Avatar de adal
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    albacete
    Mensajes
    1,367

    Re: ¿Filtro de capas o estado de capas?

    Cita Iniciado por BAUER Ver mensaje
    Mexplico:
    explicación en mexicano

    Por lo demás no se programa usas, una explicación buena esla que propone ben90.
    saludos
    Última edición por adal; 29-10-2007 a las 14:06 Razón: ortografía

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    78

    Re: ¿Filtro de capas o estado de capas?

    Efectivamente, es autocad.

    Exactamente no sé la diferencia entre filtros y estado, y en las pruebas que hago que no me termina de salir lo que menciono + arriba.

    A ver si podéis ser + explícitos. Gracias.

Temas similares

  1. capas en max
    Por rubbin en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-02-2008, 15:25
  2. Capas en max
    Por ctdc en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-01-2008, 21:59
  3. Capas en max
    Por ctdc en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-01-2008, 17:45
  4. Capas
    Por IKChain en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-07-2007, 15:49
  5. capas en aDT
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 01-11-2006, 23:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •