Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Flash - Caracteres

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    190

    Lightbulb Flash - Caracteres

    Buenas estaba haciendo un tutorial sobre flash para la versión Flash MX. Yo tengo el Flash 8 professional(versión más avanzada no?). Pues resulta que en un punto del tutorial me nombra en las propiedades de texto la opción "caracter" para entrar en "opciones de caracteres". Así podría hacer que al introducir el usuario un texto, éste sea solo números.
    Bueno pues esa opción no esta En la versión 8 no esta? Es imposible no? La busco por todos lados pero nada.
    Si alguien puede decirme algo se lo agradecería.

  2. #2
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: Flash - Caracteres

    En la versión 7 (MX 2004) esta, en la versión 8 seguro que también esta solo que la habrán cambiado de lugar o "movido más a la derecha" . Pero seguro que no puede estar muy lejos.

    Todavía no he mirado la versión 8 de Flash.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    190

    Lightbulb Re: Flash - Caracteres

    Al final lo encontré. En la versión 8 esta en una ventana que se llama "Incorporar". Ha cambiado un poco y eso me confundio. Pero ahora me ha surgido. Según el tutorial cuando le dices a un cuadro de texto que solo admita números, automáticamente la variable en la que se guarda se convierte en una variable Number. Pero a mi no me pasa eso. Si intento sumarle 2 al número que meto (por ejemplo 4) me sale como resultado 42 en vez de 4 (lógico si la variable es de tipo String). Como hago para que sea Number?
    He intentado declararla usando "Var nombredevariable:Number" pero no sirve...

  4. #4
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Flash - Caracteres

    Normalmente suele haber una función atoi() o int() o algo así, para la conversión de ascii de números a enteros.

Temas similares

  1. animar caracteres con anima 1 5
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-09-2015, 11:17
  2. Posicion: artista Caracteres
    Por Proyecto NG en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-09-2006, 21:27
  3. Mostrar caracteres japoneses
    Por Pepius en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 29-06-2006, 15:09
  4. animaciones wuapas: caracteres y dinamica
    Por al en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 05-03-2006, 23:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •