Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: flatshot autocad

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    17

    flatshot autocad

    hola amigos de AutoCAD 2007 alguien sabe como funciona lo del comando flatshot yo saque con ese comando vistas en 2d de un solido en 3d pero la cosa no se si existe la opción de separar las líneas ocultas de las vistas porque el comando te lo coloca en una sola capa esto lo quiero para cambiar de grosor de lineas.
    saludos

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    14

    Re: flatshot autocad

    Sencillo: en el cuadro de diálogo puedes controlar si aparecen las líneas ocultas o no, incluso puedes elegir el color con el que salen. Ponles un color diferente al resto, descompones el bloque resultante y con la "selección rápida" eliges todas las líneas de ese color, con lo que ya les puedes asignar un grosor diferente. Si no quieres descomponer el bloque, puedes hacer lo mismo en el editor de bloques. Además si el grosor sólo lo necesitas para imprimir, basta con que le asignes un estilo de trazado a ese color (pero que sea uno de los ACI, claro)

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    17

    Smile Re: flatshot AutoCad

    Bueno lo probé con bloques si salio gracias por la ayuda no conocía eso, saludos doctorcad.

Temas similares

  1. Flatshot Solprof
    Por adrian7984 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-01-2014, 17:59
  2. Llevar de Openoffice o Libreoffice a autoCaD o autoCaD LT
    Por NelCAD en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-08-2013, 20:40
  3. autocad
    Por manuel peñalosa en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-04-2007, 23:42
  4. autocad 3d
    Por manuel peñalosa en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-04-2007, 21:31
  5. Ordenador para autocad 2002 y autocad Mechanical
    Por xatursa en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-09-2006, 20:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •