Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Flatten imposible

  1. #1
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Flatten imposible

    Señores, me pueden echar una mano con este maldito archivo que me tiene las bolas del porde de un melon, no se por que no ordena a un plano el dibujo, de verdad estamos desesperados¡¡¡

    Si hay otra forma de solucionar el archivo que no sea flatten me lo hacen saber.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    26

    Re: Flatten imposible

    Ahi lo tienes, todo en un plano. Primero he explotado todos los objetos porque se quedaban algunos que no bajaban hasta el plano base. Después he utilizado un botón que me cree hace mucho tiempo con el siguiente comando:
    ^C^C_move;_all;;0,0,0;0,0,1e99;_move;_p;;0,0,0;0,0 ,-1e99
    Y ya esta!
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  3. #3
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: Flatten imposible

    Gracias¡¡¡muchas gracias me salvaste el día neser.

    Oye ese comando como lo cargas, el que creaste?

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    26

    Re: Flatten imposible

    Cita Iniciado por EdiaN Ver mensaje
    Oye ese comando como lo cargas, el que creaste?
    Crea un botón nuevo en cualquier barra de herramientas y asignale el comando que te pongo en la opción "macro"

  5. #5
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: Flatten imposible

    Por favor necesito saber esto de forma urgente¡¡¡ como cargar esto

    ^C^C_move;_all;;0,0,0;0,0,1e99;_move;_p;;0,0,0;0,0 ,-1e99 que dice neser.
    "METELE MANO WEÓN"

  6. #6
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Flatten imposible

    EdiaN, no se carga de ninguna manera, como te dice neser, tienes que crearte un botón y asignarle ese comando.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  7. #7
    Monigote al ralentí Avatar de Drakky
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5,714

    Re: Flatten imposible

    Cita Iniciado por EdiaN Ver mensaje
    Por favor necesito saber esto de forma urgente¡¡¡ como cargar esto

    ^C^C_move;_all;;0,0,0;0,0,1e99;_move;_p;;0,0,0;0,0 ,-1e99 que dice neser.
    Cuidado con el copia/pega de ese macro, que hay un espacio que fastidía el comando de Autocad.

    El bueno es este:

    Código:
    ^C^C_move;_all;;0,0,0;0,0,1e99;_move;_p;;0,0,0;0,0,-1e99
    Edito: el espacio lo crea el foro automáticamente... hay que envolver con la etiqueta CODE para que no modifique la frase...

  8. #8
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: Flatten imposible

    Pero por ejemplo, como creo en donde se pega el "macro".

    La verdad estoy complicado.
    "METELE MANO WEÓN"

  9. #9
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: Flatten imposible

    Gracias¡¡ lo acabo de hacer, lo que no sabia era como crear el comando, pero "METIENDO MANO" lo logre.

    Esto me interesó, como puedo estudiar más este tipo de cosasí?
    "METELE MANO WEÓN"

  10. #10
    pajista del 3d
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Managua, Nicaragua
    Mensajes
    410

    Re: Flatten imposible

    como hago un nuevo botón.. sniff en cad 2004 sabia y en 2008.. como se hace no lo encuentro.. por fis

    edito: me corrijo yo mismo y aclaro donde es..
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Flatten imposible-jiijij.jpg  
    Última edición por ben90; 19-06-2008 a las 21:08
    "dime con quien andas y te dire si vamos!!!

  11. #11
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: Flatten imposible

    Ben90 hace esto:

    Después de crear el comando pones la macro, luego lo arrastras hacia alguna barra de comando y listo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Flatten imposible-12.jpg   Flatten imposible-13.jpg   Flatten imposible-comando.jpg  
    Última edición por EdiaN; 19-06-2008 a las 20:57
    "METELE MANO WEÓN"

  12. #12
    pajista del 3d
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Managua, Nicaragua
    Mensajes
    410

    Re: Flatten imposible

    al parecer lo pusimos al mismo tiempo.. gracias EDIAN.. me he vuelto perezoso.. ahí me disculpan.
    "dime con quien andas y te dire si vamos!!!

Temas similares

  1. Problema con Flatten Mapping
    Por Pezvolador en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-02-2009, 21:53
  2. Modelo Imposible
    Por martinmatearquitecto en el foro Modelado
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 01-04-2008, 09:55
  3. problema flatten mapping
    Por Rayado en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-05-2007, 01:46
  4. Sobre error en el comando FLaTTEN
    Por NelCAD en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-12-2006, 21:04
  5. Flatten herramienta para AutoCad
    Por Mesh_smoooth en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 23-12-2002, 14:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •