Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: flechas coordenadas autocad

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552

    flechas coordenadas autocad

    Alguien sabe como se quitan las flechas del centro de coordenadas de autocad?

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Uberaba - Brasil
    Mensajes
    68

    Re: flechas coordenadas autocad

    Supongo que sean las flechas que se quedan la izquierda de la tela, con las indicaciones X y Y. Si así fuera;

    Teclee - UCSICON - y elección la opción - [O]ff

    Sólo sé los comandos en Inglés

  3. #3
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: flechas coordenadas autocad

    Con los menús es más fácil de recordar: Ver -> Visualización -> Icono SCP
    ¡Ánimo, Mariano!

Temas similares

  1. [autocad] XyzToCaD aplicacion Gratuita para Importar Exportar Coordenadas
    Por programacionautocad en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-05-2011, 18:38
  2. Blender Covertir coordenadas uv por caras a coordenadas uv por vertice
    Por jor1980 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-05-2009, 12:25
  3. autocad to 3dmax y coordenadas scp
    Por axle en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01-02-2009, 12:17
  4. Se me van las flechas en Max
    Por santoss en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-03-2007, 18:17
  5. Flechas de coordenadas x,y,z
    Por kenshin_t en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-06-2006, 22:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •