Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Fondo de imagenes

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    64

    Fondo de imágenes

    Tenemos una librería de árboles, ya bien definidos y rodeados de blanco. Pero al replacearlos en el AutoCAD, el fondo no se puede hacer transparente, y tiene que poderse hacer porque en su momento sabía hacerlo.

    ¿Alguien me puede echar una mano para recordarlo? Gracias

  2. #2
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Fondo de imágenes

    A ver si esto te sirve
    ¡Ánimo, Mariano!

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    64

    Re: Fondo de imágenes

    Esta bien para formas sencillas, pero claro, si tienes un árbol, es una agonía. Es parecido a lo de cambiar a marco poligonal, con lo que puedes cercar el árbol y tirar palante. Pero ya digo que estoy seguro de que hay alguna manera para modificar la imagen y que se vaya el fondo. Gracias de todos modos, y me apunto lo del wipeout, que para otras cosas sí que me va a venir bien. Un saludo.

  4. #4
    Empezando... sin tiempo.. Avatar de Astuti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    En los Madriles...
    Mensajes
    474

    Re: Fondo de imágenes

    Desplegable MODIFICAR/OBJETO/IMAGEN/TRANSPARENCIA

    Mira a ver si es eso...

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    64

    Re: Fondo de imágenes

    Clavado. No funciona con los jpgs, pero sí con los tif. Supongo que estarán preparados para eso, y habrán puesto el fondo en otra capa.

    Puntazo. Rellenando secciones a destajo Gracias y un saludo.

  6. #6
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: Fondo de imágenes

    Cita Iniciado por Dr Manhattan Ver mensaje
    Clavado. No funciona con los jpgs, pero sí con los tif. Supongo que estarán preparados para eso, y habrán puesto el fondo en otra capa.

    Puntazo. Rellenando secciones a destajo Gracias y un saludo.
    Hola, no se en andas, pero los tif poseen la propiedad del canal alpha, que los jpg, no tienen. Es por eso que te funciona lo que sea que estés haciendo.

    Un saludo.

Temas similares

  1. No veo el Fondo
    Por anjinsan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21-11-2008, 13:08
  2. Imagenes de fondo en animacion
    Por ricard05 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-12-2007, 19:44
  3. imagenes de fondo
    Por kikesan en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-12-2007, 01:07
  4. imagenes con fondo transparente
    Por Kaneda en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 21-01-2006, 13:35
  5. Imagenes de fondo
    Por Kuko_9 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-05-2005, 17:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •