Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Fondo de tanque en chapa

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    2

    Angry Fondo de tanque en chapa

    Hola a todos

    Necesito hacer un tanque cuadrado de 600 x 600 (mm) con un fondo en punta de diamante(conico) de altura 100 mm. Me podrían dar alguna información o unos pasos en chapa metalica para hacer el fondo.

    Gracias

    Juank. CAD

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    6

    Re: Fondo de tanque en chapa

    si lo vas realizar en AutoCAD seria relaizar primero el cuadrado con el espesor que estas realizando la pieza luego de eso lo de terminado en punta a lo que entiendo es hacer cuatro triángulos de modo que un lado del triángulo este alineado en una arista del cuerpo cuadrado luego en esa misma arista dibujar el triángulo y darle extrude y al último hacer rotar de modo que quede a una altura de 100mm

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    2

    Re: Fondo de tanque en chapa

    gracias por tu aporte Fem cad, pero creo que no fui claro, cuando me refiria a chapa quise decirlo en solidworks, si puedes ayudarme te seria agradecido.
    así como me dijiste es como lo hago en autocad.
    Juank.CAD

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    6

    Re: Fondo de tanque en chapa

    bueno pensé que era AutoCAD pero si es un programa de 3d parametrico ahí tienes más facilidades yo no lo manejo pero yo creo que es similar a inventor primero crear lo mismo el cuadrado luego extruirlo luego en una cara realizar el cubo de 200mm y cambiar a una cara e ir restando un triángulo de modo que aparesca al final terminado en punta de altura quedigo no se solid work pero de esa forma debe ser al último le das yo creo ub shell de modo que te lo haga un barrido de todo el contorno y obtendrás con el espesor requerido

  5. #5
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Fondo de tanque en chapa

    Si no estoy equivocado, esas medidas no aceptan un desarrollo en una única chapa.
    ¡Ánimo, Mariano!

  6. #6
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Fondo de tanque en chapa

    Aunque todavía no estoy seguro de cual es el problema que tiene Juank. CAD, lo cierto es que yo estaba equivocado.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Fondo de tanque en chapa-tanque-3dpoder.png  
    ¡Ánimo, Mariano!

Temas similares

  1. Duda con Pliegue croquizado en chapa.
    Por CaptainNmo en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-01-2015, 13:22
  2. Detalles de forajado de chapa colaborante
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 04-05-2012, 18:50
  3. recorte de texto en una chapa
    Por güily en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08-01-2009, 23:19
  4. Chapa perforada en 3d
    Por mariapia81 en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 08-02-2008, 15:40
  5. Techo de chapa :@ - ya no se que mas hacer
    Por demarins en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 02-01-2008, 18:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •