Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Formato jbr de Photoshop

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de Venom
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    29

    Photoshop ¿Formato .jbr de Photoshop?

    Perdonad la novatada pero, ¿que son exactamente los archivos .jbr de Photoshop?. Supongo que son otro tipo de pinceles, no estoy nada habituado a este formato, estoy demasiado acostumbrado a los .abr

    Para poder usar estos archivos, ¿cual sería su ubicación en el directorio de photoshop?, ¿con los pincelesí...

    Muchas gracias de antemano.
    Aprendiz de todo, maestro de nada.

  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de Venom
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    29

    Re: ¿Formato .jbr de Photoshop?

    ¡Vaya, no estoy teniendo suerte!. Una lastima. Gracias de todos modos.
    Aprendiz de todo, maestro de nada.

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: ¿Formato .jbr de Photoshop?

    Mira lo que he encontrado poniendo "jbr photoshop" en Google...

    Since Photoshop is more popular than Paint Shop Pro, most free brushes are made for Photoshop. Paint Shop Pro uses a .jbr extention for brushes, but Photoshop uses a .abr extention.

    It's very simple to convert!

    Right click, go to the properties, and change the extention from .abr to .jbr

    Install the brush to the appropriate folder.

    Now you should have brushes for PSP7!
    ¡Duda resuelta!

  4. #4
    Miembro Nuevo Avatar de Venom
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    29

    Re: ¿Formato .jbr de Photoshop?

    Pues si que era sencillo. Muchas gracias Iker...
    Aprendiz de todo, maestro de nada.

Temas similares

  1. After Effects live photoshop 3d o photoshop 3d en directo no aparece
    Por ROCAMORA1980 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-04-2013, 13:59
  2. Photoshop formato dae de Photoshop , da error
    Por jau4ever en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-01-2012, 22:06
  3. Pasar formato dwg a formato step
    Por crjthor en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-07-2008, 14:09
  4. Formato fbx
    Por dracir en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-11-2007, 23:53
  5. formato 3ds
    Por minerva en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-07-2006, 12:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •