Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Formatos de imagen que admite autocad

  1. #1
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Question Formatos de imagen que admite autocad

    A vuestro juicio ¿Cual es el mejor formato de imagen que admite AutoCAD y que a la vez permita transparencias (canales alfa)? y a la vez ¿sabéis si existe algún plugin o símil para que AutoCAD admita imágenes .psd?

    Un gran saludo
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    11

    Re: Formatos de imagen que admite autocad

    hola: yo creo que con jpg

  3. #3
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: Formatos de imagen que admite autocad

    Pero Isa .jpg creo que no aceptra transparencias, que me corrijan los tacañones si me equivoco...
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    40

    Re: Formatos de imagen que admite autocad

    yo creo que tiff que soporta capas y transparencias.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    4

    Re: Formatos de imagen que admite autocad

    Yo suelo usar png. Con tiff no estoy seguro si admite transparencias.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Juanpikike
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    295

    Re: Formatos de imagen que admite autocad

    Se puede usar png, gif o tiff, para utilizar fondos transparentes, yo suelo utilizar tiff

  7. #7
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Formatos de imagen que admite autocad

    ¿No os va como el culo cuando manejais un archivo de cad que contiene fotografías? Porque yo uso ordenadores relativamente potentes pero le cuesta un cojón mover las fotografías.
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  8. #8
    Senior Member Avatar de Juanpikike
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    295

    Re: Formatos de imagen que admite autocad

    La verdad es que como las imágenes tengan calidad a mi me va todo a tirones

  9. #9
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Formatos de imagen que admite autocad

    Cita Iniciado por Frodo Ver mensaje
    ¿No os va como el culo cuando manejais un archivo de cad que contiene fotografías? Porque yo uso ordenadores relativamente potentes pero le cuesta un cojón mover las fotografías.
    Me va como el culo, tú lo has dicho; recientemente he estado trabajando para hacer un PGOU y he tenido que meter muchas imágenes en un mismo dibujo..., no quiero ni contarte cuando tenía que acceder al menú de capas lo que tardaban en aparecer las "joias".
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Formatos de imagen que admite autocad

    La movida es evitar en todo lo posible los tiffs....jpgs es lo suyo...
    Además....quizás os va como el culo por usar las últimas versiones ( 2007 )
    Un mismo ordenador con el acad 2004 y el acad2007 y en el 2007 va como el culo... ¬¬
    Además...nunca comprenderé la manía que tienen los arquitectos de hacer los montajes con el autocad...para eso esta el corel por ejemplo....y que no me vengan conque si las escalas y demás... porque en corel puedes tirar perfectamente con escala....luego vienen los lloros y mi sonrisa más grande...
    Pit Manson escribio :
    Y con ella que se ha ido a torear con los promotores...

  11. #11
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Formatos de imagen que admite autocad

    Y aun con corel, imprimir archivos con imágenes de resolución aceptable es como un dolor.
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

Temas similares

  1. AutoCAD Insertar imagen aerial en autoCaD Map 3D
    Por carolsd en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-07-2013, 18:54
  2. After Effects Porque after Effects CS6 no admite capas de objetos 3D
    Por uri_1495 en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-08-2012, 09:42
  3. Imagen con calidad exportando desde autocad
    Por zonademagia en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-06-2010, 18:58
  4. Programa de diseño Grafico - anyToany 0 3 0b-Convierte entre formatos de imagen
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-04-2009, 20:50
  5. acotar una imagen en autocad
    Por suso en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-02-2007, 23:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •