Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Funciona Urbicad en autoCad 2005

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Sevillana en la Costa del Sol
    Mensajes
    6

    ¿Funciona Urbicad en AutoCad 2005?

    Suelo utilizar algunas aplicaciones de urbicad para mis proyectos (en ralidad pocas) pero que me quitan de un apurillo, desde que instalé la V 2005 no lo he utilizado pero ya lo echo de menos...lo cierto es que tengo una versión primitiva de urbicad y no sé si dará buen resultado...¿alguien lo utiliza?...
    Saludos

  2. #2
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: ¿Funciona Urbicad en AutoCad 2005?

    ni idea que es urbicad XDDD
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    474

    Re: ¿Funciona Urbicad en AutoCad 2005?

    nunca e utilizado urbicad me resulta más fácil diseñar lo que me hace falta pero sise que urbicad con 2005 como que no, pero si consigues meterselo ten en cuenta que es como abrir un archivo del 14 en el 2005 te saldrán fallos de elemtos proxy y demás polladas te aconsejo que te crees tu propio urbicad a base de bloques echos por ti y si quieres puedes probar con la bibliotaca del architectural desktop

    un saludo
    Cuanto mas se, mas cuenta me doy de lo poco que se

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Sevillana en la Costa del Sol
    Mensajes
    6

    Re: ¿Funciona Urbicad en AutoCad 2005?

    Para las secciones de tejas arabes y esas cosas es muy útil y quedan super chachis, y estoy arta de copiar-pegar, copiar-pegar,...lo he estado utilizando en la V2002 pero algo "enreversado" pues me tenía que salir del menú de AutoCad y trabajar solo con el menú de Urbicad, pero como era algo esporadico lo llevaba bien...pero bueno...tengo un trabajo estupendo, vivo en una zona estupenda, me estoy comiendo un helado estupendo...y todo no se puede pedir...¿no?, aunque lo último que haga será desistir,, a Dios pongo por testigo...y bla, bla, bla..

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    474

    Re: ¿Funciona Urbicad en AutoCad 2005?

    jejejejejej


    pues dale caña y cuando lo sepas compartelo, no el helado sino el modo de hacerlo

    yo atmbien vivo en la costa ( malagA ) es lo MEJOOOOOOORRRRRRRRRR

    SALUDOS
    Cuanto mas se, mas cuenta me doy de lo poco que se

Temas similares

  1. AutoCAD urbicad para autocad 2016?
    Por pashba en el foro Autocad
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-10-2015, 09:27
  2. Sombreado en autocad 2005
    Por Lady_Blue en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-04-2006, 11:47
  3. Wblock autoCaD 2005
    Por liberado en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 11-11-2005, 22:10
  4. autocad 2005
    Por SANTIPA en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-06-2005, 13:11
  5. Instalacion autocad 2005
    Por Daedalus en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-03-2005, 22:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •