Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Gigantografia

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    22

    Autocad Gigantografia

    Hola amigos del foro 3D me gustaría saber si alguien que maneja AutoCad 3D me pueda ayudar con mi siguiente consulta.

    Estoy haciendo una planta generadora de electricidad en AutoCad 3D versión 2007
    Quiero saber como obtener una imagen en alta calidad de un render, para una gigantografia, como las que se ven en las fachadas de los edificios en construcción.

    Saludos y muchas gracias


  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    7

    Zbrush Re: Gigantografia

    Hola!.

    Mira, puedes hacer un render utilizando el AutoCAD aunque yo no te lo recomiendo por más que lo puedas hacer. El AutoCAD tiene menos parámetros y opciones para hacer un Render. Te recomendaría usar otro programa de dibujo 3D como el 3D Studio o el Cinema 4D para hacerlo porque estos tienen un motor mucho más potente y más opciones en cuanto a iluminación y definición.
    Yo siempre lo concideré al AutoCAD, como un programa más de dibujo, que de modelado en 3D. Con AutoCAD puedes dibujar en 2D y en perspectiva axonométrica sin problemas, pero a la hora de hacer un render no es el programa ideal.
    Proba exportando todas las capas que tienes en AutoCAD, a formato 3DS
    si usas 3D Studio. Hay algunos programas que tienen la posibilidad de poder importar archivos DWG y DXF. Puedes importarlos como bloques en c/capa y después poder asignarles materiales, luces y cámaras.
    Te mando unas muestras para que veas.
    Espero haberte podido ayudar en algo. Un saludo

    Emiliano
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Gigantografia-prueba.jpg   Gigantografia-render-de-prueba.jpg  

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    BeBeRlY HiLlS, ChIlE
    Mensajes
    19

    Re: Gigantografia

    ...gracias por el dato..se agradece..

  4. #4
    Miembro Nuevo Avatar de pablomorandi
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    16

    Re: Gigantografia

    Hola, una consulta. Que resolución utilizan para gigantografiasí?

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Gigantografia

    Pues con un 4000 y pico de pixeles de resolucon horizontal por lo que sea en vertical ya te puede valer...aunque algunos intrepidos lo han hecho con mucho menos... xd
    Pit Manson escribio :
    Y con ella que se ha ido a torear con los promotores...

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    22

    Thumbs up Re: Gigantografia

    Muchas gracias Emiliano79 se agradese mucho no te pude agradecer antes ya que me encontraba de viaje por el sur de Chile.


    Saludos

Temas similares

  1. 3ds Max Gigantografia
    Por kino_unico en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2014, 01:37
  2. ayuda con gigantografia
    Por ERÖS en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-03-2010, 23:02
  3. gigantografia
    Por iturralde en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-07-2009, 21:34
  4. Tamaño de gigantografia
    Por dzipi2003 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 29-01-2007, 21:38
  5. Problemas al exportar gigantografia de corel a jpg
    Por dfx3 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-08-2005, 19:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •