Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Gimp: Seleccion por tijeras inteligentes

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    868

    Gimp: Selección por tijeras inteligentes

    Buenas, hace un tiempo pedí esto pero es que no me sale ni a la de tres.

    Primero decir que no he usado mucho el Gimp, de aquí mis dudas.

    Lo que me pasa es que selecciono con las tijeras inteligentes, para quesiga el contraste pero es que no hay manera de cerrarlo, caronte me dijo que es pulsando cntrl, pero es que siempre se me queda abierta.

    Es decir, la selección rectangular cuando la cierra hay las líneas que se van moviendo, y esto no lo puedo conseguir con la selección inteligente...

    A ver si alguien me ilumina que llevo ya rato probando y probando y es que no hay manera...

    Un saludo y gracias...

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Vitoria-Gasteiz
    Mensajes
    306

    Re: Gimp: Selección por tijeras inteligentes

    Cuando tengas la selección cerrada, tienes que hacer un clique dentro de la seleccion.
    he logrado cruzar genéticamente ladillas con luciérnagas. No se para que sirve, pero tengo los cojones que parecen las vegas

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Gimp: Selección por tijeras inteligentes

    No es tan difícil, solo ve añadiendo puntos y al final con el último todavía seleccionado, pulsa el CTRL y pincha sobre el primero que replaceaste.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Re: Gimp: Selección por tijeras inteligentes

    caronte, debes estar pensando en las rutas (path), con las tijeras no es necesario pulsar CTRL

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    868

    Re: Gimp: Selección por tijeras inteligentes

    Buf, gracias a todos, era lo de pinchar adentro!

    En fin, tunel de collejas más tarde xD

  6. #6
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Gimp: Selección por tijeras inteligentes

    Cita Iniciado por pedropp
    caronte, debes estar pensando en las rutas (path), con las tijeras no es necesario pulsar CTRL
    Debe ser, hablaba de memoria, porque no tenía el Gimp desde donde escribí el mensaje. Thanks
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Temas similares

  1. GIMP FX Foundry 2 6-1-Mas de 100 efectos nuevos para tus fotos con GIMP
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-03-2009, 21:10
  2. Las frases mas inteligentes del foro
    Por NELSONAPRENDIZ en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 08-03-2006, 18:40
  3. Seleccion de formas en GIMP y dar alpha
    Por Pinucset en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-08-2005, 12:23
  4. The Gimp
    Por BOEING en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 06-07-2005, 01:23
  5. Gimp
    Por pabliter en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-06-2005, 11:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •