Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Grabar la configuracion del Centro de Controles

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    2,415

    Autocad Grabar la configuración del Centro de Controles?

    Hola!!!
    He encontrado tremendamente útil el Centro de Controles (Dashboard) de AutoCAD 2008, pero tengo dos problemas con? l. El primero y más importante, que no me guarda la configuración, y cuando vuelvo a abrir el mismo archivo, me aparce vac?ao y tengo que volver a montarlo, y el segundo que no sí si se pueden añadir más iconos que las pocas categorías que se permite al apretar el botín derecho del ratín (por ejemplo, para mi es fundamental la barra de botones de SCP, y no encuentro la manera de incluirlos en el dashboard).
    ?Sab?is CADeros algo al respecto?
    Muchas gracias por adelantado.

    Un saludo.
    Última edición por elGordo; 09-10-2007 a las 10:23
    Cuiño, cuiiiiño!!!!

  2. #2
    pajista del 3d
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Managua, Nicaragua
    Mensajes
    410

    Re: Grabar la configuración del Centro de Controles?

    primero prueba reinsatalar tu AutoCAD o repararlo, por que debería guardar tu dashboard, on respecto a lo segundo puedes agragar los botones que tu quieras al dashboard, le das clik derecho en la barra del dashboard y le das "customize commands" te sale la tabla "customize user interface"
    le das en la ceja customize y te salen dos listas "customization in ALL CUI File" y la otra es "comands list" si quieres agregar algo busca en la primera la barra "customization in ALL CUI File" le das en la ceja "all customization files" buscas lo que deseas modificar en tu caso será "dashboard" luego "dimension" seleccionas la row1 o row2 según las que tengas ahí puedes borrar o añadir más si quieres algo más le das clic en una de las row, en la que esta lo que quieres cambiar, y de la segunda lista "comands list" buscas lo que quieras y lo arrastras a la parte de arriba, la row de tu dashboard, después apply y luego ok

    revisa un poco, pero así es,si me da tiempo subo un tutorial como hacerlo pero creo que ahí lo tienes claro. suerte avisame si pudistes o prueba con f1
    Última edición por ben90; 13-10-2007 a las 21:50
    "dime con quien andas y te dire si vamos!!!

Temas similares

  1. problema con el rigging y controles
    Por AJC1900 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-07-2013, 15:05
  2. poner key a todos los controles o un grupo de controles unicamente
    Por Cicli en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-11-2010, 13:29
  3. Controles Rigging
    Por Splinter en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-05-2010, 13:37
  4. controles por teclado
    Por matiasrs84 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-11-2008, 10:26
  5. Controles faciales del aM rig
    Por Leander en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 28-01-2007, 19:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •