Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Guardar archivos de rhino en autocad

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    2

    Guardar archivos de rhino en autocad

    Pues resulta que cuando me pongo a guardarlo en dwg y posteriormente lo abro en AutoCAD el conorno creado en Rhino no me conserva las dimensiones de AutoCAD osea me lo hace algo distino en tamño por todas partes.

    Puede ser que al guardarlo me haya salido mal por elegir al opción de polilineas 2004?
    Última edición por NEL_86; 25-07-2009 a las 19:11

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    2

    Respuesta: Guardar archivos de rhino en autocad

    Cita Iniciado por NEL_86 Ver mensaje
    Pues resulta que cuando me pongo a guardarlo en dwg y posteriormente lo abro en AutoCAD el conorno creado en Rhino no me conserva las dimensiones de AutoCAD osea me lo hace algo distino en tamño por todas partes.

    Puede ser que al guardarlo me haya salido mal por elegir al opción de polilineas 2004?
    puff no sabes cuanto te entiendo... la última respuesta que he tenio yo sobre esto a sido que por lo visto AutoCAD cambia sus "cositas" en cada nueva versión entonces pues al guardar un archivo en dwg para editarlo en AutoCAD nos tenemos que buscar un poco la vida... si le das a guardar como y luego a editar es quemas ahí debemos cambiar los parámetro hasta dar con la clave para nuestra versión de autocad.

    Bueno espero que estemos en contacto e informarnos de las últimas noticias que tengamos sobre este tema porque la verda a mi también me trae de cabeza jeje

    Un saludo =)

  3. #3
    Miembro Avatar de chockolatex
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Mensajes
    40

    Respuesta: Guardar archivos de rhino en autocad

    pues si entendi bien bien!!! el asunto es que al guardar algo en Rhino en fomrato dwg y abrirlo en AutoCAD no sale como debería salir que nop?!!

    a mi me daba lata que keria pasar algo de cad a Rhino y el solodio me lo confertia en mayas!!

    era una lata!! T_T!!


    hay un plug de Rhino llamado mesh to solid!!!... y otro para pasar de Rhino a formato CAD no recuerdo como se llama!!!

    ando en busca de ellos, te facilitan la vida mucho!!: yo los use!! pero por alguna extraña razón ya no funcionaron!! T_T!!
    el diseño no es dios!!! PERO ESTA EN TODAS PARTE!!!..
    diseñandoo!!! andoo!!!!!!!

Temas similares

  1. Rhinoceros Problemas al guardar archivos de Rhinoceros 4-0
    Por efetacollado en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-03-2013, 04:26
  2. archivos que tardan horas en guardar
    Por trenZ en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-09-2012, 12:58
  3. Rhinoceros Guardar archivos de rhino en autocad
    Por NEL_86 en el foro Rhino
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-07-2009, 13:40
  4. Problema al guardar archivos de rhino en cad
    Por NEL_86 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-07-2009, 01:48
  5. 3ds Max 3dsMax 5 guardar archivos comprimidos en Windows XP
    Por Andres en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-12-2002, 15:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •