Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: hacer una mano en 3d

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    7

    hacer una mano en 3d

    Buenas, soy nuevo en el foro y nuevo en el tema de hacer objetos en 3d me gustaría que em dijerais algún programa para hacer una mano en 3d dimensiones lo querria para ponerlo en una web, no quiero que se mueva ni nada de eso solo que pueda dibujarla, tengo el Photoshop pero creo que hay otros progrmas que serían más idoneos para esto por favor decirme algo
    Si trabajamos en equipo se pueden hacer grandes cosas."El poder de la mente es grande,El poder de varias mentes es infinita"
    http://www.makinaunited.com/mkportal...mages/logo.gif

  2. #2
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: hacer una mano en 3d

    No te sirve lápiz y papel? Un programa 3d es para hacer modelos de 3d dimensiones, no se dibujan en ellos.

    Saludos.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    7

    Re: hacer una mano en 3d

    Cita Iniciado por Ballo Ver mensaje
    No te sirve lápiz y papel? Un programa 3d es para hacer modelos de 3d dimensiones, no se dibujan en ellos.

    Saludos.
    gracias por responder, a veces es difícil encontrar a gente que te quiera ayudar,osea que primero lo dibujo en papel luego lo escaneo y le doy forma con el photoshop? es que soy nuevo en el tema jje
    Si trabajamos en equipo se pueden hacer grandes cosas."El poder de la mente es grande,El poder de varias mentes es infinita"
    http://www.makinaunited.com/mkportal...mages/logo.gif

  4. #4
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483

    Re: hacer una mano en 3d

    Menos mal que no quieres que se mueva ni nada de eso.
    Yo llevo años (a ratos) intentando hacer una que no se mueva tampoco pero vaya, aún no estoy contento con el resultado.

    Suerte

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: hacer una mano en 3d

    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    7

    Re: hacer una mano en 3d

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    muchas gracias de veras
    Si trabajamos en equipo se pueden hacer grandes cosas."El poder de la mente es grande,El poder de varias mentes es infinita"
    http://www.makinaunited.com/mkportal...mages/logo.gif

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    7

    Red face Re: hacer una mano en 3d

    no pensaba que fuera tan difícil, yo utilizo el 3d studio quizás me equivoque de programa
    Si trabajamos en equipo se pueden hacer grandes cosas."El poder de la mente es grande,El poder de varias mentes es infinita"
    http://www.makinaunited.com/mkportal...mages/logo.gif

Temas similares

  1. After Effects como poder hacer que una fotografia se dibuje a mano alzada
    Por bells en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-07-2013, 13:34
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-11-2010, 19:52
  3. Necesito hacer una animacion sencilla a mi mano y no puedo
    Por yaome2011 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-09-2010, 18:43
  4. Como hacer que una mano suelte un objeto vinculado
    Por didot en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-03-2010, 20:06
  5. duda para hacer una mano
    Por overcrak en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-01-2008, 06:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •