Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Hardware para aUTOCaD

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1

    Hardware para AUTOCAD

    Hola necesito 2 AMD y 2 Intel que soporten la última versión de AUTOCAD, dispongo de un presupuesto de 2000 a 2500 euros para cada uno.

    Para los equipos de AMD queremos que la placa base soporte los últimos socket 939 y para los de Intel el socket 775.

    Necesito vuestra opinión sobre:
    - la caja
    - la fuente de alimentacion
    - la tarjeta gráfica
    -disco duro
    -comúnicaciones
    -memoria ram
    -placa base
    -cpu

    Muchas gracias necesito la mejor configuración posible.

  2. #2
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Hardware para AUTOCAD

    Hmmm... no sé si es una respuesta muy constructiva, pero si por 2.000 euros no encuentras algo que soporte AutoCAD, mal vamos.
    ¡Ánimo, Mariano!

  3. #3
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Re: Hardware para AUTOCAD

    Poe ese dinero, entra a www.dell.es ó www.dell.com y sin ningún problema encuentras excelentes configuraciones para correr AutoCAD y cualquier cosa, ahora el único problema que veo de acuerdo a lo que pides, Dell no trabaja con procesadores AMD, solo INTEL.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Hardware para AUTOCAD

    Dell no trabaja con procesadores AMD
    Corrección, no trabaja con Athlon64, dentro de poco empezara a vender equipos con Opteron, fundamentalmente servidores.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

Temas similares

  1. Hardware Hardware para Autocad Revit 3dsmax Rhino Photoshop
    Por Pacutos en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-04-2017, 13:02
  2. Para los entendidos en hardware para infografia
    Por ideaespacio en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-11-2007, 19:12
  3. Consejos para hardware
    Por Joan Pons en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 21-06-2007, 10:01
  4. autoCaD y hardware
    Por jomasan12 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-01-2007, 17:01
  5. Mejor Hardware para autoCad
    Por hassideral en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-04-2004, 15:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •