Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16

Tema: Hay alguna manera con la orden publicar

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    39

    Autocad Hay alguna manera con la orden publicar

    ...de mandar todos los planos a una impresora diferente de la que tienes configurada para las presentaciónes?...me explico...tenemos un proyecto preparado para sacarlo en A0 en el plotter, y me gustaría saber si podría mandar esos mismos planos a una impresora y que salieran ajustados sin tener que volver a hacer cambios en las presentaciónes. Gracias de antemano.
    Última edición por depechay; 27-02-2007 a las 20:18

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Hay alguna manera con la orden publicar

    El icono que utilizas: es de Houdini y se para diferenciar los hilos relacionados con ese software.

    Para mantener el orden y facilitar la navegación en el foro es importante que te utilicemos los iconos apropiados.

    Un saludo.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Chico Houdini Avatar de MiguelPerez
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    940

    Re: Hay alguna manera con la orden publicar

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    El icono que utilizas: es de Houdini y se para diferenciar los hilos relacionados con ese software.

    Para mantener el orden y facilitar la navegación en el foro es importante que te utilicemos los iconos apropiados.

    Un saludo.
    Iba a poner lo mismo...

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    39

    Re: Hay alguna manera con la orden publicar

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    El icono que utilizas: es de Houdini y se para diferenciar los hilos relacionados con ese software.

    Para mantener el orden y facilitar la navegación en el foro es importante que te utilicemos los iconos apropiados.

    Un saludo.
    ...sorry.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    39

    Re: Hay alguna manera con la orden publicar

    Cita Iniciado por MiguelPerez Ver mensaje
    Iba a poner lo mismo...

    ...lo mismo que a Shazam.

  6. #6
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Hay alguna manera con la orden publicar

    ...lo mismo que a Shazam.
    No pasa nada

    Yo tengo 9 años sin tocar AutoCAD pero mi mujer, de memoria, te explica lo siguiente:

    Ir a: Archivo/imprimir, en la parte donde aparece la impresora que esta configurada por defecto, poner la impresora en la que quieres imprimir, poner en el tamaño de la hoja donde dice Din A0, luego en ventana seleccionar las dos esquinas opuestas del plano, luego si lo quieres imprimir en b/n poner monocromo, si es a color, y esta en color, con poner ninguno tienes, si lo quieres a escala poner la escala en la que supuestamente esta el Din A0 y si no redondearla a una escala divisible (1/100, 1/50, 1/25, etc.).Si lo que quieres es que se imprima en A4 selecciona el plano y ajustas a escala o sin escala y lo vas imprimiento por trozos.

    Sigo yo, aquí en casa no tenemos AutoCAD, por lo que al no tener el programa a la mano podría pasarsele algún detalle. Mañana lo mira en su trabajo y se pasa por aquí de nuevo.

    Un saludo y suerte.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  7. #7
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Hay alguna manera con la orden publicar

    Wow, hola mujer de Shazam!

  8. #8
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Hay alguna manera con la orden publicar

    ¡Pepius!, que eres menor de edad.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  9. #9
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Hay alguna manera con la orden publicar

    Le he mandado tus saludos y mi mujer dice:

    ¡Hola Pepius!


    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    39

    Autocad Re: Hay alguna manera con la orden publicar

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    No pasa nada

    Yo tengo 9 años sin tocar AutoCAD pero mi mujer, de memoria, te explica lo siguiente:

    Ir a: Archivo/imprimir, en la parte donde aparece la impresora que esta configurada por defecto, poner la impresora en la que quieres imprimir, poner en el tamaño de la hoja donde dice Din A0, luego en ventana seleccionar las dos esquinas opuestas del plano, luego si lo quieres imprimir en b/n poner monocromo, si es a color, y esta en color, con poner ninguno tienes, si lo quieres a escala poner la escala en la que supuestamente esta el Din A0 y si no redondearla a una escala divisible (1/100, 1/50, 1/25, etc.).Si lo que quieres es que se imprima en A4 selecciona el plano y ajustas a escala o sin escala y lo vas imprimiento por trozos.

    Sigo yo, aquí en casa no tenemos AutoCAD, por lo que al no tener el programa a la mano podría pasarsele algún detalle. Mañana lo mira en su trabajo y se pasa por aquí de nuevo.

    Un saludo y suerte.

    ...gracias, pero debo haberme explicado un poco mal...para plotear no tengo ninguna duda, mi duda es cuando quieres plotear todos los planos del "tiron" de un proyecto en una impresora diferente de la que están preparados...siento explicarme fatal...

  11. #11
    Senior Member Avatar de Juanpikike
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    295

    Re: Hay alguna manera con la orden publicar

    Cita Iniciado por depechay Ver mensaje
    ...gracias, pero debo haberme explicado un poco mal...para plotear no tengo ninguna duda, mi duda es cuando quieres plotear todos los planos del "tiron" de un proyecto en una impresora diferente de la que están preparados...siento explicarme fatal...
    si no lo preparas para esa impresora y para ese papel, ¿como prentedes que te saque la escala? ¿o es que no te interesa la escala?

  12. #12
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    39

    Autocad Re: Hay alguna manera con la orden publicar

    Cita Iniciado por Juanpikike Ver mensaje
    si no lo preparas para esa impresora y para ese papel, ¿como prentedes que te saque la escala? ¿o es que no te interesa la escala?
    ...no, solo sería para tener una copia en A3, sin importar la escala. Gracias.

  13. #13
    Senior Member Avatar de Juanpikike
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    295

    Re: Hay alguna manera con la orden publicar

    Pues si lo he entendido bien se me ocurren dos cosas:
    Seleccionas tu impresora de A3 y en la configuración en la escala de trazado seleccionas escala hasta ajustar, y se ajustara lo que tengas al tamaño seleccionado.
    O bien lo imprimes en pdf y en el acrobat o el programa de pdf que sea lo imprimes en A3.
    Espero haberte entendido y que esto te sirva.
    Saludillos

  14. #14
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    39

    Autocad Re: Hay alguna manera con la orden publicar

    Cita Iniciado por Juanpikike Ver mensaje
    Pues si lo he entendido bien se me ocurren dos cosas:
    Seleccionas tu impresora de A3 y en la configuración en la escala de trazado seleccionas escala hasta ajustar, y se ajustara lo que tengas al tamaño seleccionado.
    O bien lo imprimes en pdf y en el acrobat o el programa de pdf que sea lo imprimes en A3.
    Espero haberte entendido y que esto te sirva.
    Saludillos
    ...de verdad que agradezco vuestros esfuerzos por entenderme, pero veo que soy incapaz de explicarme bien... a ver, tenemos un proyecto que esta con las presentaciónes preparadas para un plotter y que saldrán en A1, para que cuando se acaben todos los cambios, se puedan imprimir todos de una vez con la orden "publica". Entonces mi duda es si se puede hacer lo mismo, es decir, sacarlos todos de nuevo de una vez, pero a por ejemplo una impresora y que lo adapte al formato que pongas, dando lo mismo la escala, sin tener que entrar a los dibujos para cambiar la impresora. En cualquier caso gracias.

  15. #15
    Senior Member Avatar de Juanpikike
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    295

    Re: Hay alguna manera con la orden publicar

    Creo que ya he entendido lo que quieres hacer, la verdad es que no se si se puede hacer, nunca lo había intentado, pero desde la opción publicar no se muestra ninguna configuración para impresoras, entonces creo que te va a tocar reajustar los planos. A ver si a alguien se le ocurre algo.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max Hay alguna manera de nombrar los diferentes tipos de 3d
    Por fighter41 en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-01-2012, 21:07
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-04-2011, 01:12
  3. Renbedere por llamarlo de alguna manera xDD
    Por n3sthor en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-08-2008, 08:36
  4. interior nave por llamarlo de alguna manera
    Por temujin-khan en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 15-03-2007, 11:22
  5. Hay alguna manera de saber que objeto se intersecta
    Por tronkyfran en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-01-2003, 12:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •