Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: hay alguna manera de guarda un plano hecho con referencias sin cargar con los xref

  1. #1
    CarlosMedina
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Cancun, Q.Roo,Mexico
    Mensajes
    139

    hay alguna manera de guarda un plano hecho con referencias sin cargar con los xref?

    que tal a todos aquí de nuevo con unas dudas...

    se me presenta el siguiente problema, tengo hecho unos planos con varias referencias, el problema es que tengo que levar todas las referencias a la máquina donde voy a imprimir y me pasa que aunque las pegue en la misma dirección que tenía en la máquina donde los trabaje, no sigue la ruta de ref.y tengo que buscarla de nuevo, hay una forma que es con el Bind y se hace desde eque cuadro de diálogo de xref. hi pregunta es la siguiente, existe alguna otra manera de hacer que todas las referencias se guarde en un solo plano y no caragar contodas los xref?

    gracias por su tiempo y ayuda.

  2. #2
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: hay alguna manera de guarda un plano hecho con referencias sin cargar con los xre

    Prueba con 'REPLACEar / Administrar referencias externas -> Unir'
    ¡Ánimo, Mariano!

  3. #3
    CarlosMedina
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Cancun, Q.Roo,Mexico
    Mensajes
    139

    Re: hay alguna manera de guarda un plano hecho con referencias sin cargar con los xre

    gracias el fiti pues hice lo que me dijiste y me apareció lo mismo em xref manager no se si UNIR es lo mismi que el BIND en la versión ingles de AutoCAD. no me qdo de otra que trabajar definitivamente en la laptop y pos llevarla a donde voy a imprimir e instalar el plot en mi portátil.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Perdida entre pañales...
    Mensajes
    339

    Re: hay alguna manera de guarda un plano hecho con referencias sin cargar con los xre

    Creo que lo que dice Fiti en ingles es REPLACE. Es para que las xref se conviertan en bloques dentro de tu dibujo, y así no tengas que guardar la ruta del xref
    No guardes nunca en la cabeza lo que te quepa en un bolsillo

  5. #5
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: hay alguna manera de guarda un plano hecho con referencias sin cargar con los xre

    Lo mejor para estos casos es guardar las rfex en la misma carpeta donde tengas el dibujo o los dibujos a los que están enlazadas.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  6. #6
    CarlosMedina
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Cancun, Q.Roo,Mexico
    Mensajes
    139

    Re: hay alguna manera de guarda un plano hecho con referencias sin cargar con los xre

    si desde ahí abro el external reference o xref manager o pongo xref y vos replaceando los planos el problema es la ruta cuando lo paso a otra máquina, todos los planos los tengo agrupados en una carpeta y en la cual tego subcarpetas con planos xref, planos arquitectoniscos, etc. todo dividido en carpetas. al replacearlo a otra máquina me lee la ruta de la máquina donde trabaje: document and settings/hp propietarios/misdocumento..Planta de azoteas y aunque lo pego en mis documentos de la máquina donde quiero copiar los archivos pos no se redirecciona como había leído en otros foros...

    el architectural desktop tengo entendido que los exporta como dwg 2004 y no tienes que jalar las referencias y los layers te los divide según el nombre de cada plano que se referencio y si le doy un BIND me unifica los layers o los deja con una serie de signos ej. muros$%$&&/ .

    en fin gracias de enuevo por su tiempo.... saludos

  7. #7
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: hay alguna manera de guarda un plano hecho con referencias sin cargar con los xre

    Cita Iniciado por carlitrosmedina Ver mensaje
    si desde ahí abro el external reference o xref manager o pongo xref y vos replaceando los planos el problema es la ruta cuando lo paso a otra máquina, todos los planos los tengo agrupados en una carpeta y en la cual tego subcarpetas con planos xref, planos arquitectoniscos, etc. todo dividido en carpetas. al replacearlo a otra máquina me lee la ruta de la máquina donde trabaje: document and settings/hp propietarios/misdocumento..Planta de azoteas y aunque lo pego en mis documentos de la máquina donde quiero copiar los archivos pos no se redirecciona como había leído en otros foros...

    el architectural desktop tengo entendido que los exporta como dwg 2004 y no tienes que jalar las referencias y los layers te los divide según el nombre de cada plano que se referencio y si le doy un BIND me unifica los layers o los deja con una serie de signos ej. muros$%$&&/ .

    en fin gracias de enuevo por su tiempo.... saludos
    Por eso te digo que es mejor tener las rfex en la misma carpeta donde crees los planos; por ejemplo, yo una vez que tengo terminado el diseño, creo una carpeta que se llama planos y dentro de ella pongo un dibujo llamado "cajetin", ese dibujo "cajetin" lo incorporo como rfex en cada plano, luego si el proyecto tiene 3 plantas distintas, pues creo, también dentro de la carpeta planos, 3dibujos que serán las rfex correspondientes a cada planta, osea, que los planos y las rfex los tengo todos en la misma carpeta y así no tengo ese problema.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  8. #8
    CarlosMedina
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Cancun, Q.Roo,Mexico
    Mensajes
    139

    Re: hay alguna manera de guarda un plano hecho con referencias sin cargar con los xre

    franque solo gracias de nuevo por tu tiempo sip eso haré pasar todo en una sola carpeta .

Temas similares

  1. 3ds Max Hay alguna manera de nombrar los diferentes tipos de 3d
    Por fighter41 en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-01-2012, 21:07
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-04-2011, 01:12
  3. Renbedere por llamarlo de alguna manera xDD
    Por n3sthor en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-08-2008, 08:36
  4. Hay alguna manera con la orden publicar
    Por depechay en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 16-03-2007, 18:31
  5. interior nave por llamarlo de alguna manera
    Por temujin-khan en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 15-03-2007, 11:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •