Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: idioma del autocad

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552

    idioma del autocad

    Sabeis si teniendo el AutoCAD en español se puede pasar a ingles? Tengo el 2008. Un saludo.

  2. #2
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad Re: idioma del autocad

    No se puede, si la quieres en ingles debes instalar específicamente esa versión
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

Temas similares

  1. Idioma en rhino 5
    Por gaba16 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-11-2016, 13:11
  2. Cambiar Idioma autocad architecture 2008
    Por owenvados en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-05-2008, 21:44
  3. Rutinas lisp para AutoCAD en diferente idioma
    Por dideje en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-03-2008, 00:36
  4. El idioma
    Por BERLIN en el foro Sugerencias
    Respuestas: 46
    Último mensaje: 03-07-2007, 14:09
  5. Romper la barrera del idioma
    Por Rashek en el foro Noticias
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-06-2005, 23:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •