Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Idioma en rhino 5

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2015
    Mensajes
    3

    Idioma en rhino 5

    Amigos. Tengo instalado Rhino 5 en español pero las barras de herramientas están en inglés (todo el resto del programa y ayudas están en español) .
    Algún amigo sabría como corregir este inconveniente? Desde ya muchas gracias y perdón por las molestias.
    Juan.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2016
    Mensajes
    10

    Re: Idioma en rhino 5

    Las barras de herramientas en Rhino se guardan en un archivo externo con extensión .también (denominado también espacio de trabajo).

    El siguiente siempre se puede solucionar:
    Vaya a Herramientas > Configurar barra de herramientas y seleccione Archivo > Abrir.

    Allí podrás ver todo lo que es la configuración espero te ayude. Saludos amigos

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2015
    Mensajes
    3

    Re: Idioma en rhino 5

    Archerforero,muchas gracias por tu respuesta, realice todo el proceso que me indicaste y el archivo dice "DEFAULT" las barras están en inglés, consulto es posible obtener de algún lado la barra en castellano y agregarla al archivo y seleccionar esta nueva? Muchas gracias y perdon por las molestias.
    Juan

  4. #4
    Luis Lobo Avatar de luis88luis
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    66

    Re: Idioma en rhino 5

    Cita Iniciado por gaba16 Ver mensaje
    Amigos. Tengo instalado Rhino 5 en español pero las barras de herramientas están en inglés (todo el resto del programa y ayudas están en español) .
    Algún amigo sabría como corregir este inconveniente? Desde ya muchas gracias y perdón por las molestias.
    Juan.
    Hola Juan,

    En teoría podrías solventar el problema cambiando el idioma de Rhino en las opciones. Luego, podrías tratar de restaurar las barras utilizando el comando _ToolbarReset. Esto quizás solventa el problema, siempre y cuando tengas el idioma correspondiente instalado correctamente. De resto te toca reparar la instalación.

    Idioma en rhino 5-capture.png

    Saludos.
    LOBO INDUSTRIAL DESIGNER
    INDUSTRIAL DESIGN & CGI

Temas similares

  1. Problema con el cambio de idioma
    Por nuloo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-03-2015, 21:47
  2. idioma del autocad
    Por rubbin en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-11-2007, 18:03
  3. El idioma
    Por BERLIN en el foro Sugerencias
    Respuestas: 46
    Último mensaje: 03-07-2007, 14:09
  4. Romper la barrera del idioma
    Por Rashek en el foro Noticias
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-06-2005, 23:04
  5. Cambiar el idioma del Windows
    Por Mario en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-12-2004, 19:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •