Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Importacion DXF con Corel Draw X4

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    13

    Importación DXF con Corel Draw X4

    Buenas a todos, estoy probando el nuevo Corel, en el AutoCAD me preparo una serie de capas, y estas a la que las importo con el Corel X4 se duplican o triplican, es una pasada, lo bueno es que están vacias, no tienen líneas ni nada, solo las master por así decirlo tienen información, sabéis porque pasa esto?

    Gracias de ante mano.

    Bnek@rt.

  2. #2
    McFlait
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    534

    Re: Importación DXF con Corel Draw X4

    En el X3 el importar DXF funciona perfectamente no he probado aun el x4

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    13

    Re: Importación DXF con Corel Draw X4

    Gracias por tu opinión, ya se que en la X3 funciona lo único que al cambiar a la x4 salió este problema, así que creo que volveremos ha ir para atras...

Temas similares

  1. #6: Corel Draw X5
    Por 3dpoder en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-06-2016, 10:37
  2. Corel Draw 11
    Por Ferriz en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 19-06-2007, 14:47
  3. Corel Draw 11
    Por Ferriz en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 19-06-2007, 14:47
  4. SP1 EN COREL DRaW 12
    Por tatuorca en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-09-2004, 00:13
  5. De Corel Draw a 3DS
    Por RJ-45 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-05-2004, 03:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •