Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: importar de archiCad a Max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    6

    3dsmax importar de ArchiCad a Max.

    Hola con todos
    Tal vez sepan como solucionar este asunto ...

    tengo archivos en Archicad y los exporto al max,, pero a veces tengo que modificar el archivo de Archicad,, y actualizarlos en el max...y no se como hacerlo..

    He leído algunos temas relacionados,, creo que la solución va por el file link manager que abre directamente el archivo .sin necesidad de importarlo, , el archivo queda vinculado al dibujo cad, y cualquier cambio en cad, se refleja en el max, actualizado.

    quisiera saber si esta podría ser la solucion,,por que creo que es solo para Autocad.... donde lo encuentro en el max y como funciona...o tal vez haya otra solución para el Archicad en max...

    PD. uso el archicad 9 y max 7....
    gracias por su ayuda

    saludos...

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1

    Re: importar de ArchiCad a Max.

    me temo que no la hay..lo siento, el link manager es para para dxf/dwg no para extensión archicad. Se que es un palo, pero creo que te toca volver a importar desde max. Un cosejo: exporta siempre en archicad como 3ds por materiales. Y otro consejo, yo de ti, solo utilizaría el max para modelar, ahorras geometría y tiene más flexibilidad, también tiene lo de los muros,ventanas,puertas,escaleras, y quieres algo de gdl lo importas y au

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    6

    Re: importar de ArchiCad a Max.

    que lastima,,creo que seria un poco tedioso modelar todo en max,, por que es otro programa que no he utilizado demasiado,,

    Tal vez alguien tenga el mismo problema,,y lo haya solucionado de alguna manera,, debe haber alguna manera,espero alguna luz..

    saludos..

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    1

    Re: importar de ArchiCad a Max.

    Creo Que No Existe Manera Más Rapida Pero Puedes Utilizar Artlantis Que Esun Programa Mucho Más Rápido Y Flexible Que El 3dmax Y Ma Liviano A La Hora De Renderizar

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Ubicación
    D.F.
    Mensajes
    2

    Respuesta: importar de ArchiCad a Max.

    hOLA con respecto a la respuesta de lonmar, puedo decirte que el esta en lo correcto ya que una vez teniendo tu proyecto para renderizarlo lo ideal es Artlantis, pero, ahí esta el pero, mucho le agradeceríamos que nos explicara como podríamos hacerlo, una vez teniendo nuestra figura en 3d en archicad como pasarla a Atlantis.

  6. #6
    Whisky-Bravo-Chivas
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Patagonia Argentina
    Mensajes
    156

    Thumbs up Respuesta: importar de ArchiCad a Max.

    Un poco tarde pero seguro!
    Para exportar un 3d de archicad a artlantis debes estar situado en la pantalla 3d en archicad y utilizar 'guardar como...' entonces en las opciones de formatos a exportar eliges Artlantis -*.atl- Para esto tienes que tener habilitado el plugin de artlantis en archicad (en la versión 12 de archicad viene ya preinstalado) si no lo habilitas en Opciones►Gestor de Extensiones.
    El plugin de artlantis lo puedes bajar desde la página de artlantis (el plugin de la versión 11 creo que sirve para el Archicad 10 también) y lo incluyes en "C:\Archivos de programa\Graphisoft\ArchiCAD 10\Extensiones ArchiCAD\Importar-Exportar" y debería estar listo el plugin.
    Luego de exportarlo abres el Artlantis y buscas el archivo creado y exportado desde archicad y a trabajarlo.
    Espero haber sido claro. Suerte!

Temas similares

  1. Archicad!!
    Por ignaciobarrio en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-04-2016, 18:27
  2. 3ds Max Deformación al importar modelos a 3dmax desde archicad
    Por colapso en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-11-2015, 14:49
  3. BIM archicad gt; 3d max
    Por Leandro en el foro BIM
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-05-2013, 13:51
  4. Importar archicad a maya
    Por max2h en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-12-2008, 17:18
  5. Problem exportar importar de archiCad a Max
    Por freebot en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-05-2006, 19:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •