Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Importar dgn en Maya 7

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    37

    Importar dgn en Maya 7

    Saludos senores.
    La pregunta que me trae es como importar archivos DGN de MicroStationV8 a Maya 7.
    La cuestión es no utilizar DWG/DXF.
    Muchas Gracias.
    Sigo buscando.
    parara papa parara pachin

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    37

    Re: Importar dgn en Maya 7

    Bueno, por aquí dejo una forma de trabajar bien con los DGN de MicroStationV8 en Maya 7-8, por si a alguien le pueda servir.
    El único inconveniente es que, una vez más, hay que pasarlo por el Illustrator (CS2).

    1- Abrir el DGN original en Microstation y exportarlo como un DWG PARA 2000/2000LT.
    2- Abrir el DWG 2000/2000LT en Illustrator y guardarlo como un DXF 2000/2000LT
    3- Importar el DXF EN MAYA.

    Este DXF chuta perfect.
    Seguramente existan más formas pero esta rula.
    Saludos
    parara papa parara pachin

Temas similares

  1. Maya Problema al importar dxf a Maya 2013
    Por Neworiam en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-05-2014, 14:00
  2. Maya Importar personajes de maya en escenas distintas de maya
    Por conisco en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-03-2014, 23:54
  3. Maya Importar a Maya 2011
    Por Mackbay en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-08-2010, 17:40
  4. Importar archicad a maya
    Por max2h en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-12-2008, 17:18
  5. importar de maya a mx o viz
    Por padrino en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-01-2005, 19:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •