Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Impresion

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    35

    Autocad Impresión

    ¡A ver chicos! Yo no entiendo mucho de AutoCad pero ahora mismo preciso de imprimir unos planos y me están dando problemas, me explico: para la impresión en A2 mi reprografía me exige los documentos en pdf; yo los paso con AutoCAD pero a la hora de imprimir, las líneas me salen como hechas con puntitos casi no se ven. La cosa es que cuando los imprimo en mi casa, en mi impresora, en A4, se ven perfectamente, y están exportados a pdf de la misma forma, solo cambiando A2 por A4. Los notas me dicen que es por el trazador pero creo que eso solo importa si imprimes desde AutoCAd ¿no?

    En fin, a ver si alguien me da solución alguna,... gracias...
    "No recuerdo haber entrado ahí; claro que tampoco recuerdo haber tenido el pico, así que puede que lo perdiera donde no recuerdo haber estado"

    Winnie The Pooh

  2. #2
    Senior Member Avatar de Lady_Blue
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Perdida en las montañas
    Mensajes
    1,420

    Re: Impresión

    A ver, cuando tu generas el pdf, y lo abres con el acrobat... como ves el archivo? bien?

    Y a parte de cambiar el A4 por el A2, me imagino que cambias también la escala no? Has probado a cambiar el grosor de linea? igual es demasiado fina y hace que se genere un plano a puntitos...

    Sino, no tienes otra opción de enviarlo? no se en plt por ejemplo...
    La mejor forma de evitar la tentación es caer en ella

  3. #3
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Impresión

    ¿Se ven todas las líneas con la misma intensidad?, es decir, ¿en grises más claros o más oscuros independientemente de que salgan todas con los puntitos?, si es algo así, el motivo es porque estas imprimiento con cada plumilla en su color respectivo, osea, la pluma número uno, tiene asigando el color rojo, la 2 el amarillo, la 3 el verde..., si lo tienes así estas imprimiendo un plano en color y al hacerlo en blanco y negro, te salen las líneas es escala de grises; deberías poner todas las plumillas para que imprimiesen con la nº 7 (negro). ¿Para imprimir en tu casa usas la misma impresora que para imprimir los pdf?, si usas una distinta, quizá sea el motivo que te he comentado, que las plumillas para generar el pdf, las tengas puestas en su color respectivo.
    Última edición por FRANK SOLO; 14-11-2006 a las 21:02
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    35

    Re: Impresión

    Muchas gracias por las respuestas, Lady y Frank. El plano es a color y las líneas de grasor 0.25 (creo que es la que sale por defecto). Todas salen con misma intensidad, colores débiles que supongo será por los espacios en blanco que quedan entre los puntitos que forman las líneas. Las plumillas no las he cambiado, están por defecto. La impresión A4 la hago en mi impresora doméstica y la A2 en el ploter de una reprografía. El pdf se ve perfecto en el monitor. Mi pregunta es, si el pdf se bien ¿No debería de verse de igual forma en la impresión?

    Gracias,...
    "No recuerdo haber entrado ahí; claro que tampoco recuerdo haber tenido el pico, así que puede que lo perdiera donde no recuerdo haber estado"

    Winnie The Pooh

  5. #5
    XSI Evangelist! Avatar de edward_alderete
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    330

    Re: Impresión

    Imprimir pfd a trazadores produce a veces resultados inesperados, como impresiones interrumpidas, líneas que desaparecen o líneas imperceptibles. Esto me ha pasado cuando los planos venían en colores. Las impresoras domésticas tienen menos precisión en cuanto al grosor de línea.

    Si el resultado es el mismo en todas tus impresiones al plotter revisa el archivo de configuración de plumas, que si es el archivo por defecto, también es probable que haya sido modificado. Los archivos CAD dependen de un archivo asociado .ctb que normalmente se incluye con los planos o se especifican los grosores en alguna parte de la documentación del proyecto.

    O creas un archivo de configuración todo en negro para crear los pdf para el plotter y es casi seguro que ahí terminen los problemas.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Lady_Blue
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Perdida en las montañas
    Mensajes
    1,420

    Re: Impresión

    Y la cosa es, el plano lo quieres impreso en color o en blanco y negro? puede que sea eso.
    Que lo tengas en color y al imprimir en blanco y negro, los colores son tan claros que imprime en gris clarito...
    Has probado a ponerlo todo en negro?
    La mejor forma de evitar la tentación es caer en ella

  7. #7
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Impresión

    Cita Iniciado por Magec
    Muchas gracias por las respuestas, Lady y Frank. El plano es a color y las líneas de grasor 0.25 (creo que es la que sale por defecto). Todas salen con misma intensidad, colores débiles que supongo será por los espacios en blanco que quedan entre los puntitos que forman las líneas. Las plumillas no las he cambiado, están por defecto. La impresión A4 la hago en mi impresora doméstica y la A2 en el ploter de una reprografía. El pdf se ve perfecto en el monitor. Mi pregunta es, si el pdf se bien ¿No debería de verse de igual forma en la impresión?

    Gracias,...
    Insisto en mi respuesta anterior, si no has cambiado el color de las plumillas te ocurre lo que te estoy diciendo, que al generar el pdf imprimes a color y por tanto cuando lo llevas a una reprografía y lo imprimen en blanco y negro, lo que sale es en escala de grises, osea, los distintos colores salen con distinta tonalidad de gris; por ejemplo, las líneas en amarillo, saldrán más claras que la líneas azules. Y el hecho de que en tu impresora te salga bién, es porque estas imprimiendo con impresoras distintas; para imprimir en pdf, usaras una impresora virtual y para imprimir en el A4 que comentas, utilizas una impresora física.
    Repito, tienes que poner todas las plumillas para que impriman en negro (plumilla nº 7).
    ¡¡¡Púta crisis!!!

Temas similares

  1. Impresion de layout
    Por arq.ferjuro en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-04-2012, 02:31
  2. Impresion 3D
    Por jair_gh en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-08-2011, 03:23
  3. impresion 3d
    Por Art@x en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-01-2009, 01:07
  4. impresion
    Por jark en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-06-2004, 12:11
  5. Impresion de Imagenes
    Por TNT en el foro Sugerencias
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-02-2004, 00:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •