Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 21

Tema: Impresion descentrada

  1. #1
    Carpe Diem Avatar de Alba
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    1,075

    Autocad Impresión descentrada

    Tengo un problema... que me tiene loca perdía...

    Eso, no hay manera de que se me centre el recuadro dentro del formato, os dejo la imagen que vale más que 1.000 palabras...

    También lo he intentado cambiando ventana por presentación y más de lo mismo... me he cambiado de puesto de trabajo y desde ahí sí centra el formato..
    También he buscado en la ayuda de autocad... y nanai...

    Graciñas!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Impresion descentrada-area-impresion.jpg  
    Última edición por Alba; 19-12-2008 a las 20:09

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    2

    Re: Impresión descentrada

    Cita Iniciado por Alba Ver mensaje
    Tengo un problema... que me tiene loca perdía...

    Eso, no hay manera de que se me centre el recuadro dentro del formato, os dejo la imagen que vale más que 1.000 palabras...

    También lo he intentado cambiando ventana por presentación y más de lo mismo... me he cambiado de puesto de trabajo y desde ahí sí centra el formato..
    También he buscado en la ayuda de autocad... y nanai...

    Graciñas!
    Alba:
    No me es muy clara la imagen que pones, así que no entiendo en si el problema, puede ser que el tamaño de la hoja sea incorrecto, si pudieras ser ampliar la explicación tal vez otra imagen, ¿que tamaño de papel tienes configurado para imrpimir? para poder ayudarte

  3. #3
    Carpe Diem Avatar de Alba
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    1,075

    Re: Impresión descentrada

    aja, pues esta todo correcto, el tamaño del papel es correcto, lo único que pasa es que al hacer la presentación en espacio papel y seleccionar el área de impresión... ésta se mueve... unos milimetros, pero esto hace que 2 de los margenes no se impriman...

    el papel que se ve en blanco en la imagen es lo que se va a imprimir... por lo tanto no se me centra la impresión
    Última edición por Alba; 19-12-2008 a las 17:25

  4. #4
    Carpe Diem Avatar de Alba
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    1,075

    Re: Impresión descentrada

    uy... estoy ya me esta mosqueando... ahora tampoco puedo hacer modificaciones...
    seleccione lo que seleccione no me pone el tipo de objeto seleccionado en la paleta de propiedades y por tanto no puedo cambiar propiedades de ese objeto... por ejemplo, si selecciono una cota no puedo cambiar el texto...el tipo de flecha... etc... os subo otra imagen otra vez...

    dior mioo...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Impresion descentrada-dibujo.jpg  

  5. #5
    Carpe Diem Avatar de Alba
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    1,075

    Re: Impresión descentrada

    bueno, pues desistalando el programa y volviendo a instalar el último problema esta solucionado, pero el problema de la impresión no...

    Errores
    CUI: Error al migrar archivo CUI: no se encuentra c:\documents and settings\administrador\datos de programa\adobe\acrobat\8.0\acad-5001-40a\pdfic.cui.

    CUI: Error al migrar archivo CUI: no se encuentra c:\documents and settings\administrador\datos de programa\adobe\acrobat\8.0\acad-5001-40a\pdfmacad.cui.

    esos son los errores... no tengo la carpeta acad-5001-40a, pero tampoco la tiene otro ordenador que si imprime correctamente...

    estoy algo perdida...

    Alguien sabe?

  6. #6
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: Impresión descentrada

    Verificaste si tu formato es realmente un A2? pues puede que sea un pelin más grande por eso no se te centra, en todo casi si me pasara eso a mi no pondria centrar jugaria con los ejes x,y y lo haría manual para no calentarme tanto

    Pero si lo puedes hacer en el otro equipo, listo.
    "METELE MANO WEÓN"

  7. #7
    Carpe Diem Avatar de Alba
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    1,075

    Re: Impresión descentrada

    pues si que es un A2 exacto, de hecho si abro este mismo archivo en el otro ordenador sí que se imprime a la perfección... no se, seguramente sean esos 2 errorres los que tienen que ver con esto... intentaré reinstalar el pdf, a ver si va a ser ese el problema...

    podría jugar con los ejes, de hecho en este caso es lo que tengo que hacer, pero me gustaría dar con la solución, no siempre puedo cambiarme de puesto...

    muchas gracias

  8. #8
    Carpe Diem Avatar de Alba
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    1,075

    Re: Impresión descentrada

    dior mio jasuu!

    acabo de reinstalar el acrobat y esto sigue igual... no hay manera...

    alguien sabe de que va esto?

    yo seguiré buscando a ver si encuentro la solución...
    Última edición por Alba; 20-01-2009 a las 14:13

  9. #9
    Senil Member Avatar de pola
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    una isla del Atlántico..
    Mensajes
    1,568

    Re: Impresión descentrada

    has mirado de los margenes del área a imprimir dentro del A2?
    haz doble clik en A2
    te creas un pc3 con los margenes modificados y lo usas cada vez que vayas a imprimir

  10. #10
    Carpe Diem Avatar de Alba
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    1,075

    Re: Impresión descentrada

    sip, lo he mirado, fue casi lo primero que vi, es que la cuestión es que tiene que ser algún problema interno de las opciones de autocad... de MI autocad..., por que este mismo archivo, abierto desde otro ordenador, esta perfecto y se imprime exacto...

    Acabo de reinstalar de nuevo AutoCAD, porque pensé que podría ser un problema de las express... leí en otro foro la opción de utilizar el alignspace para este tipo de problemas, y AutoCAD no reconoció este comando... una vez reinstalado el AutoCAD si lo reconoció y ahora estoy viendo cómo utilizarlo... ya voy a la desesperada...

    muchas gracias pola

  11. #11
    Carpe Diem Avatar de Alba
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    1,075

    Re: Impresión descentrada

    Acabo de probar con otro AutoCAD que tengo instalado a la vez que este con el que me estoy moviendo y el problema es el mismo... será problema de autodesk?,

    dior mioo!!! me tiene loca esto eh, nadie sabe como solucionarlo en el trabajo y ya no sé donde más buscar... el caso se solucionaría aumentando el papel, pero cuando hablamos de proyectos grandes... en la copistería se desperdicia papel y no estamos para regalar...

  12. #12
    Carpe Diem Avatar de Alba
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    1,075

    Angry Re: Impresión descentrada

    Esto tiene que tener alguna solución... yo sigo en el tema...

    Alguien sabe, dentro de las opciones de AutoCAD, dónde se puede modificar las características del formato? movimiento automatico o algo así?

    Es que lo que se esta moviendo es el formato, ya que el área de impresión esta centrada y mi dibujo también. se me están acabando las ideas .

  13. #13
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Impresión descentrada

    A ver Alba, no se si lo que te voy a decir es a lo que se refiere Pola más arriba, pero por si acaso.
    Ve a Propiedades de la impresora desde dentro del cuadro de impresión de AutoCAD y en el cuadro que aparece veras marcado con un rectrángulo en gris "Propiedades personalizadas", pues 3 líneas más abajo aparece "Modificar tamaños de papel estándar (Aarea de impresión)", clica sobre este último, ahora te aparecerá en el recuadro inferior los formatos de papel disponibles, selecciona el que quieras y pulsa en Modificar y en el siguiente cuadro que aparece puedes modificar los margenes del papel, no el tamaño del formato, sino los "bordes exteriores".
    A ver si es eso. Suerte.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  14. #14
    Senil Member Avatar de pola
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    una isla del Atlántico..
    Mensajes
    1,568

    Re: Impresión descentrada

    Cita Iniciado por FRANK SOLO Ver mensaje
    A ver Alba, no se si lo que te voy a decir es a lo que se refiere Pola más arriba, pero por si acaso.
    Ve a Propiedades de la impresora desde dentro del cuadro de impresión de AutoCAD y en el cuadro que aparece veras marcado con un rectrángulo en gris "Propiedades personalizadas", pues 3 líneas más abajo aparece "Modificar tamaños de papel estándar (Aarea de impresión)", clica sobre este último, ahora te aparecerá en el recuadro inferior los formatos de papel disponibles, selecciona el que quieras y pulsa en Modificar y en el siguiente cuadro que aparece puedes modificar los margenes del papel, no el tamaño del formato, sino los "bordes exteriores".
    A ver si es eso. Suerte.
    me refería a eso...
    en el estudio, a veces, no se imprimían los planos centrados,
    sobretodo cuando eran varios los ordenadores que imprimían
    en el mismo plotter...
    tirabamos los pc3 que habíamos hecho con los margenes modificados
    y creabamos uno nuevo....
    y volvía a imprimir centrado...

  15. #15
    Carpe Diem Avatar de Alba
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    1,075

    Re: Impresión descentrada

    Sí, sí, lo había entendido así, muchas gracias por contestar, pero es cosa de mi ordenador, nó sé que problema tiene, la configuración esta perfecta, porque de hecho si lo abro en otro ordenador se ve centrado e imprime centrado, pero desde el mío no...
    tampoco es problema del área de impresión, qué también la he cambiado desde el principio...

    es que es difícil explicarlo, jejej, lo que ocurre es que se desplaza el formato, es decir, la zona blanca con los bordes negros finitos...que os pasé en la primera imagen, que tendría que salir centrada y sin embargo se alinea con la línea a puntos (area de impresión) por su parte inferior y derecha..., pero es sólo en mi ordenador..., no tiene sentido...
    bueno, os contaré novedades si consigo hacer algo...

    Muchas gracias de verdad!!!

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Impresion 3D
    Por jair_gh en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-08-2011, 03:23
  2. impresion 3d
    Por Art@x en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-01-2009, 01:07
  3. Impresion
    Por Magec en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-11-2006, 23:31
  4. impresion
    Por jark en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-06-2004, 12:11
  5. Impresion de Imagenes
    Por TNT en el foro Sugerencias
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-02-2004, 00:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •