Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: imprimir con SOLIDWORKS 2005

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2

    Red face imprimir con SOLIDWORKS 2005

    Hola a tod@s!!!

    En primer lugar gracias por admitir mi primera pregunta en este foro.
    Llevo años diseñando con AutoCAD, SolidWorks y Catia V5 y siempre había imprimido mis planos de SolidWorks de despiece en A4 o A3 y los planos de conjunto en formatos superiores que se imprimían fuera de mi empresa. Ahora mismo, acabamos de comprar un plotter, y quería empezar a jugar con él un poquito.

    Despiezando con AutoCAD esta chupado. Colocas cada plano a continuación del siguiente de tal manera que si imprimes en formato A1 o A0 extendido, obtienes en la misma impresión una tira de planos que luego recortas.

    Pero tengo un problema. Suponemos que quiero imprimir todos mis planos elaborados con SolidWorks en A3 en el plotter, porque mi impresora solo imprime tamaños A4 o inferior. O incluso, imprimir todos los planos A4 en el plotter.

    Hay alguna manera de imprimir en formato A0 extendido los planos en diversos formatos (por ejemplo, todos los A4) de manera que no se desperdicie papel? Porque he intentado crear bloques con mis planos de A3 y A4 y no puedo. Además uso atributos en las piezas para que luego los campos de material, tratamiento, número de piezas... se me completen automáticamente.

    Alguien sabe alguna manera de hacerlo?

    Muchas gracias por la ayuda que me podáis prestar...

  2. #2
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: imprimir con SOLIDWORKS 2005

    Hola KIKIyo, en este foro poco hay de solidworks, más bien nada. Sobre lo que preguntas, yo trabajo sobre solidworks, entre otros, y en la configuración a la hora de imprimir, puedes cambiarle que ajuste a la hoja. Si luego le dices que es una A0, se escalara a ello.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2

    Re: imprimir con SOLIDWORKS 2005

    uola de nuevo.
    Esto es rapidezzzz...

    Ok ok, quizá me haya equivocau de foro... Es que las dudas me carcomen...

    gracias por contestarme, de todas maneras, creo que no me he explicado bien.

    El problema que yo tengo, es que cuando ploteo en AutoCad, y tengo que imprimir formatos A4, los organizo para que ocupen las dimensiones de un DIN A0, y luego imprimo en ese formato DIN A0, 16 planos con formato A4, y quisiera saber si en el SolidWorks se puede hacer lo mismo, porque si no... me veo exportando los ficheros slddrw a formato dwg... lo veoo.... ayudaa porque voy a perder más tiempo retocando las cotas y los formatos de letra que haciendo los planos en ACAD directamente...

    Gracias por tu ayuda!!!

    PD: igual tengo que preguntar en el foro 3D no?

  4. #4
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Angry Re: imprimir con SOLIDWORKS 2005

    Bueno, antes que nada, ya que antes no lo he dicho, bienvenido

    Quiza si se pregunta más, hayan más respuestas de Solidworks y si será un foro de solidworks tmb, así que tmb puede ser el foro correcto.
    sobre tu pregunta, supongo que en solidworks se puede, pero eso yo no se. lo siento.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  5. #5
    Miembro Avatar de Yoong
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    88

    Re: imprimir con SOLIDWORKS 2005

    mmmmm, lo que preguntas no se la respuesta, pero me extraña que hagas los planos en solidworks sin pasarlos a AutoCAD (siempre quedan las vistas muy guarras de tangentes y linias que sobran). Yo soy anti-autocad, pero estos programas paramétricos son muy quisquillosos y no sé yo si se podrá hacer :/

    Por cierto que si alguien sabe algún foro de éste tipo de programas que lo diga :D

  6. #6
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: imprimir con SOLIDWORKS 2005

    Cita Iniciado por Yoong
    mmmmm, lo que preguntas no se la respuesta, pero me extraña que hagas los planos en solidworks sin pasarlos a AutoCAD (siempre quedan las vistas muy guarras de tangentes y linias que sobran). Yo soy anti-autocad, pero estos programas paramétricos son muy quisquillosos y no sé yo si se podrá hacer :/

    Por cierto que si alguien sabe algún foro de éste tipo de programas que lo diga :D
    ¿Lineas que sobran, en solidworksí?¿Vistas guarras de tangentes? No se que programa será, pero solidworks es un de los mejores programas de fabricación y que te ayuda a crear planos más correctamente.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  7. #7
    Miembro Avatar de Yoong
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    88

    Re: imprimir con SOLIDWORKS 2005

    Sí, y no sólo en solidworks sinó en todos los programas de éste tipo...

  8. #8
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: imprimir con SOLIDWORKS 2005

    Doy fe. Cuando sacas una vista y la pasas a AutoCAD... venga, a quitar líneas tangentes.
    En fin, me lo tomo como el precio que hay que pagar
    ¡Ánimo, Mariano!

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    2

    Re: imprimir con SOLIDWORKS 2005

    Hola Estoy Desorientado Quiero Nuevamente Estar En Una Escuela De Diseño Gráfico Tecnica Pero No Se Cual Sea La Adecuada En El D.f.tengo 37 Ojalá Me Puedas Ayudar,gracias.

Temas similares

  1. 3ds Max imprimir en 3d
    Por extraterrestre en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-03-2014, 10:06
  2. imprimir
    Por winni.vago en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-04-2008, 08:21
  3. solidworks 2005
    Por euqara en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-03-2006, 15:29
  4. Imprimir 3d Con Cad 2005
    Por nachocn en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-06-2005, 00:05
  5. Imprimir
    Por RIIO en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-04-2005, 11:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •