Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Imprimir En autocad

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    36

    Autocad Imprimir En Autocad

    Hola!!
    Quiero saber si hay alguna forma de guardar la configuración de impresión, para que cada vez que vaya a imprimir, se quede guardado los datos del plotter? Para así no tener que elegir cada vez, la impresora, tamaño de papel, calidad.etc.
    Ya que casi siempre imprimo en A2, y con el mismo plotter, para ahorrarme ese trabajo.
    Gracias
    Tania

  2. #2
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Re: Imprimir En Autocad

    Hola Taesla. Vas a Options --> Pestaña Plot and Publish --> marca la casilla donde dice Use as default for new drawings y en la ventana selecciona el archivo PC3 con la configuración de tu ploter ó impresora. Esto es suponiendo que tienes instalado los drivers para AutoCAD de el.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    36

    Re: Imprimir En Autocad

    Hola Nelcad,
    Ante todo muchas gracias por tu respuesta, pero podrías especificarme donde esta: Options --> Pestaña Plot and Publish...?
    Tania

  4. #4
    pajista del 3d
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Managua, Nicaragua
    Mensajes
    410

    Re: Imprimir En Autocad

    que auto cad utilizas,si es ingles, mira primero has tu configuración desde plot que es igual a ctrl + p, ahí te vas a plot device selecionas tu ploter el tipo de puntos o espesor de las líneas, o las propiedades del ploters, si quieres editar el ploters o la impresora en el botón properties y luego que lo edites le das guardar como (save as) después en la pestaña plot settings editas tu papel y la escala luego que hallas hecho toda tu configuración, les das en al botón add escribes el nombre de tu configuración, (por ejemplo planta 1) y das oque y cada vez habras el archivo ya tienes tu configuarcion de ploteo y si estas en otro archivo le das al botón add y le das en import y buscas el archivo donde ya lo habías configurado y eso es todo, por lo menos así lo hago yo.
    "dime con quien andas y te dire si vamos!!!

  5. #5
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Re: Imprimir En Autocad

    Lo que dice Ben90 es para crear la configuración osea el archivo PC3, lo que yo te dije es para dejar el archivo PC3 como predeterminado (supuse que ya tenias tu archivo PC3 configurado) y para eso solo escribe OPTIONS ó CONFIG en la línea de comandos y después sigues lo que dije arriba.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

Temas similares

  1. error al imprimir con autocad 2008
    Por deleon05 en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-02-2008, 22:37
  2. problema al imprimir en autocad
    Por Yorex en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-02-2007, 13:49
  3. imprimir 3d en autocad 2002
    Por manimanuel en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-02-2007, 15:19
  4. Imprimir Tga desde autocad
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-11-2006, 19:23
  5. problemas al imprimir en autocad
    Por PERIK en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 23-06-2006, 17:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •