Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Imprimir imagen OLE en cad

  1. #1
    22Santy22
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    6

    Smile Imprimir imagen OLE en cad

    Hola a todos :-)!!!

    Vereis,tengo que enviar unos planos que deben llevar imágenes (estas beben estar sin ruta,es decir adheridos al plano). Para ello creo que solo me queda la opción de imagen OLE...hasta aquí todo bien.
    El problema es que cuando imprimo el plano con las imágenes me salen con colores planos,sin degradado de colores (no sabría explicarlo bien)...pero lo cierto es que no me salen las imágenes como deberían. He creído que sería por el peso de las imágenes y las he bajado de tamaño desde Photoshop y las he vuelto a insertar, pero el problema persiste.

    Necesito ayuda por favor...es cosa del trabajo y es bastante importante para mi...Muchas GRACIAS

  2. #2
    Mr. Fogg Avatar de Vale Puess
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    a punto de salir
    Mensajes
    141

    Re: Imprimir imagen OLE en cad

    Hola, asegúrate que en las propiedades del objeto esté la calidad de trazado como "gráficos de alta resolución". Se puede configurar un tipo en concreto en las opcciones del autocad.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Imprimir imagen OLE en cad-ole-imp.jpg  

  3. #3
    22Santy22
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    6

    Smile Re: Imprimir imagen OLE en cad

    Muchas gracias...el caso es que ahora me sale bien...pero cuando lo guardo y lo vuelvo a abrir me vuelve a aparecer con la baja resolucion....como se puede hacer para que se mantenga esa alta resolucion.

    Una vez mas, muchas gracias

  4. #4
    Mr. Fogg Avatar de Vale Puess
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    a punto de salir
    Mensajes
    141

    Re: Imprimir imagen OLE en cad

    Supongo que después lo grabaras....así que no se me ocurre nada.

    Por si acaso comprueba la configuración de las opcciones del trazador.

    Sube un archivo "similar" o un jpg del paint (pega el ojeto ole en el paint) para ver las propiedades de la imagen; a ver si así sacamos algo en claro

    Pregunto, ¿insertas el objeto ole o lo pegasí

    Edito: Yo, suelo enviar las imágenes sueltas junto el archivo y les recuerdo que las pongan en la misma carpeta; por defecto AutoCAD tiene como ruta de búsqueda de archivos el mismo directorio del archivo de trabajo.
    Y si es para que lo impriman sin hacer cambios, directo al pdf.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Imprimir imagen OLE en cad-ole-imp-op.jpg  
    Última edición por Vale Puess; 09-04-2008 a las 13:40

  5. #5
    22Santy22
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    6

    Smile Re: Imprimir imagen OLE en cad

    Perdona esta demora,pero es que anduve fuera el día de ayer.

    Pues las imágenes las inserto como objeto olé, las guardo acompañadas de textos explicativos hechos en cad, para más adelante insertarlas como bloques en los planos (puede que esté aquí el problema?)

    Me esta volviendo loco este tema.

    Mussas gracias :-)

  6. #6
    Mr. Fogg Avatar de Vale Puess
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    a punto de salir
    Mensajes
    141

    Re: Imprimir imagen OLE en cad

    Es muy raro, comprueba la configuración de los ole en los planos antes de insertarla, a mi alguna vez me ha pasado al pegar un excel y que el archivo estaba configurado de otro modo para los ole y no salían correctamente. ¿Qué versión usas?

    No se, sube un bloque de esos y la imagen que uses para crear el obejeto ole (no es necesario que sea la del trabajo, si no el proceso que utilizas para hacerlo).

Temas similares

  1. Respuestas: 6
    Último mensaje: 07-01-2017, 12:41
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-09-2013, 11:37
  3. 3ds Max Consejos para conseguir una imagen mas real e iluminar esta imagen mejor
    Por senen en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-12-2012, 04:15
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-09-2008, 13:35
  5. imprimir
    Por winni.vago en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-04-2008, 08:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •