Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Informacion autocad

  1. #1
    pajista del 3d
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Managua, Nicaragua
    Mensajes
    410

    Informacion Autocad

    alguien sabe como puedo hacer para guardar(si se puede) un archivo de auto cad con toda la información, a que me refiero, que lleve mis tipos de puntos (espesores de líneas a al hora de imprimir), al ser trasladados a otra pc, que no tenga definidos los puntos a como yo los tengos.. y que cuando lo abran ya lleve todo a como yo lo tengo y no salga missing a la hora de escoger los puntos..
    se puede hacer o es solo una ilusion por el momento..
    muchas gracias chicos
    "dime con quien andas y te dire si vamos!!!

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    78

    Re: Informacion Autocad

    Creo que mezclas 2 cosas:

    - Puedes hacer 1 plantilla (un archivo .dwt) que contenga tus estilos de texto, de cotas, de línea, capas, etc... y hacer que cuando arranke acad lo tengas cargado todo al cargar esa plantilla. Ese archivo es "llevable" alla donde vayas, meter en todos los ordenadores que quieras y si quieres también, que sea el dibujo que abra por defecto acad cuando arranke.

    - Los espesores de línea al plotear son archivos .ctb (si ploteas con estilos de trazado) que también son "transportables".

    Ambos tienen qestar en ubicaciones (carpetas) específicas.

    1 saludo

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    16

    Re: Informacion Autocad

    Cita Iniciado por ben90 Ver mensaje
    alguien sabe como puedo hacer para guardar(si se puede) un archivo de auto cad con toda la información, a que me refiero, que lleve mis tipos de puntos (espesores de líneas a al hora de imprimir), al ser trasladados a otra pc, que no tenga definidos los puntos a como yo los tengos.. y que cuando lo abran ya lleve todo a como yo lo tengo y no salga missing a la hora de escoger los puntos..
    se puede hacer o es solo una ilusion por el momento..
    muchas gracias chicos
    con el comando etransmit, le permite relacionar todos los elementosrelacionados con el dibujo, llevar dibujos (jpg), tipos de letras, configuaraciones de impresoras, referencias externas, plumas (ctb o stb).
    Pero yo le sugiero que al realizar un dibujo configure los espesores de líneas por lineweight en el cuadro de layers (capas), y utilice el ctb (plumas) del programa Monochrome (monocromo), y así pued trabajar en cualquier computador sin estar cargando más archivos que su propio dibujo, además si crea líneas y puntos hagalo dentro del dibujo, lo puede llevar dentro del propio dibujo, y si gusta copiarlo en otro dibujo lo hace fácilmente con Ctrl+c (copy-paste).

Temas similares

  1. Informacion
    Por Josetjtj en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-05-2014, 00:47
  2. Informacion
    Por Josetjtj en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-05-2014, 00:47
  3. Informacion
    Por esio en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-04-2013, 19:26
  4. Informacion
    Por javier_max10 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 26-12-2008, 01:10
  5. Informacion
    Por Campa en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-11-2005, 20:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •