Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: ingles a metrico

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Culiaca, Sin. Mexico
    Mensajes
    36

    ingles a metrico

    Pues eso, como puedo pasar un dibujo que esta en unidades inglesas a metricas
    Siempre Estoy Dispuesto A Los Comentarios y Criticas, Las cuales nunca caen mal

  2. #2
    Er tuercas. Avatar de ENDORA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid.
    Mensajes
    849

    Re: ingles a metrico

    Barra de menus configurar y tienes todas las opciones de entre las cuales esta unidades, cambias a metricas pones por ejemplo milimetros y ale a correr.
    ¡¡¡¡Sas manos quietas!!!!!

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Culiaca, Sin. Mexico
    Mensajes
    36

    Re: ingles a metrico

    bueno parece que no me explicado correctamente, supongamos que tengo x dibujo en pulgadas el lo ocupo en metros o cm, como sea, digamos que ese x dibujo uno de sus x lados mide 7" que vendria siendo que vendrian cinendo unos 17 cm pues cuando lo paso a metrico y mido la distancia de dicho punto pues resulta que me ha quedado de 7 metros.
    no se si me esplico has ta ahorita

    bueno aquí pongo unas imágenes para que veas
    como se nota en el ejemplo en el sistema ingles esta en pies y la medida vendrian ciando unos 2 mt más o menos y como lo ves una ves pasado a metrico pues la medida dice 74 mt y que no deberían ser los 2 mt con la conversión de unidades
    cre que ya me hice bolas

    espero y me halla explicado

    see ya
    Siempre Estoy Dispuesto A Los Comentarios y Criticas, Las cuales nunca caen mal

  4. #4
    Er tuercas. Avatar de ENDORA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid.
    Mensajes
    849

    Re: ingles a metrico

    Entendido, el único problema es que pensaba que los vectores los ibas a exportar a 3d Max, no que en el propio AutoCAD no te hiciese bien la conversión, ahí me has pillado, no te puedo decir una solucion.Saludos Endora.
    ¡¡¡¡Sas manos quietas!!!!!

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    9

    Re: ingles a metrico

    Bueno me presento y espero hacerlo con el pié derecho...

    Mi programa esta en inglés así que así te lo pongo vale?

    Ve al menú de Format > Dimension Style ahí Dale al botón de Annotation y posteriormente a Units Abajo veras una opción que dice Linear Scale, el normal es 1

    Pues ahí cambias el valor, si es para convertir centímetros en pulgadas usaras 0.3937007874 (obviamente si son metros recorres el punto)

    Si es pulgadas a centímetros pues 2.54 es el valor que buscas.

    Ya puesto este valor entonces dale al menú Dimension>Update y ya estas con las unidades deseadas.

    P.D. si esto lo haces en las unidades alternas puedes conservar ambas

    Saludos desde California!!

  6. #6
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: ingles a metrico

    Lo más simple que se me ocurre es escalar el dibujo completo, me explico, seleccionas todo, pones el comando escala (scale, alias=sc), pones un punto de referencia, precionas R de referencia, marcas 2 puntos de una línea que sabes cunto debe medir y por último tipeas la distancia en metros. No se si se me entendio bien, en el fondo es escalar el dibujo y usar en vez de un factor la referencia (que es la otra opción disponible).
    Suerte!

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    9

    Re: ingles a metrico

    Cita Iniciado por Cesar Saez
    Lo más simple que se me ocurre es escalar el dibujo completo...
    Pero al hacerlo así tendrías que ajustar de cualquier forma tu tipo de dimensiones, tu escala de líneas y demás, si por cualquier cosa te lo piden de regreso con los cambios que hayas hecho pero en pulgadas porque ellos no se acómodan en metros que harasí, otra vez a escalar todo?.. muy impractico no?.

  8. #8
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: ingles a metrico

    Cita Iniciado por dennyboy
    Cita Iniciado por Cesar Saez
    Lo más simple que se me ocurre es escalar el dibujo completo...
    Pero al hacerlo así tendrías que ajustar de cualquier forma tu tipo de dimensiones, tu escala de líneas y demás, si por cualquier cosa te lo piden de regreso con los cambios que hayas hecho pero en pulgadas porque ellos no se acómodan en metros que harasí, otra vez a escalar todo?.. muy impractico no?.
    Hola, me parece que la pregunta fue como pasar mi dibujo de sistema ingles a metrico, no como cambiar las unidades de las cotas, a eso se debe mi respuesta, de todas maneras es solo por ayudar :D
    Saludos

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    9

    Re: ingles a metrico

    Cita Iniciado por Cesar Saez
    Hola, me parece que la pregunta fue como pasar mi dibujo de sistema ingles a metrico, no como cambiar las unidades de las cotas, a eso se debe mi respuesta, de todas maneras es solo por ayudar :D Saludos
    Jeje no te sulfures, no he dicho que esté mal, simplemente que se complican si llegases a necesitar ambas, en cualquier caso tienes toda la razón, no se hable más.

  10. #10
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: ingles a metrico

    Cita Iniciado por dennyboy
    Jeje no te sulfures, no he dicho que esté mal, simplemente que se complican si llegases a necesitar ambas, en cualquier caso tienes toda la razón, no se hable más.
    Jajajaja, no hay problema, solo te explicaba porque esa respuesta :D
    Nos vemos

  11. #11
    Senior Member Avatar de Lady_Blue
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Perdida en las montañas
    Mensajes
    1,420

    Re: ingles a metrico

    Hola! Yo también me estreno, así que a ver si vale alguna de las dos soluciones.
    1- Formato- modificar dimensiones (es donde cambias el tamaño de cota)-unidad primaria y decimal, cambias ahí, al sistema que quieras.
    2- Pinchas con el botón derecho sobre donde escribes (no se como se llama, es donde escribes las ordenes) y opciones. De ahí, a la pestaña de preferencias de usuario, ahí, hay un apartado, AutoCAD Desing Center (o algo así, por que el mio es en ingles) tienes la opción de cambiar el sistema.

    Si tienes el AutoCAD Architecturaque Desktop, sale otra pestaña, AECDimension, y en el apartado dimension in.

    Yo, apuesto por la seguna opción. Si no me he explicado bien, dimelo que lo mando con fotografías.

Temas similares

  1. El poder del ingles
    Por nkr10 en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09-12-2009, 18:26
  2. En ingles
    Por 3dpoder en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-01-2008, 20:56
  3. revista 3D en ingles
    Por rbrimel en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-02-2007, 16:14
  4. xp 64 bit, es en ingles
    Por JUANMAX en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09-02-2007, 15:01
  5. 3Ds Max en inglés
    Por Devius Benny en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-06-2004, 11:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •