Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Insertar nodos en autocad

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    cuarto mundo
    Mensajes
    31

    REPLACEar nodos en autocad?

    Hola muchachos:
    Hace mucho que estudio del foro, pronto pondré algunas cosas que estoy haciendo. Decici aprender AutoCAD y tengo una duda: hay alguna función para replacear vértices en una línea (que normalmente tiene 3) o en una polilinea? (lo que quiero seria similar al comando Refinar spline en el max)

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    106

    Re: REPLACEar nodos en autocad?

    Buenas Quiller.
    Para replacear más vértices en una polilinea yo hago lo siguiente.
    Entra en el menú Modificar, baja hasta la opción Objeto y dentro de esta Polilinea.
    Después marcas la Polilinea que quieres modificar y en la línea de comando te aparecerán un montón de opciones, teclea E (de editar vértices) y después te desplazas hasta el vértice anterior (dando enter)de donde quieres replacear el vértice y marcas el punto (con la refencia a objetos F3, punto medio, cercano, etc) y ya esta.
    Esta orden tiene muchas más opciones como veras, la letra mayúscula indica lo que se debe teclear para activar la opción.
    En la ayuda tienes una descripcion detallada del resto de opciones.
    Yo ahora uso la versión 2005 pero en las anteriores era algo similar.
    Suerte
    Ñoco, Ñoco nu bolo

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    cuarto mundo
    Mensajes
    31

    Re: REPLACEar nodos en autocad?

    Muchas gracias masmercader es lo que queria.
    Muchos giles como yo deberíamos leer más la ayuda.
    Gracias de nuevo.

Temas similares

  1. AutoCAD Insertar imagen aerial en autoCaD Map 3D
    Por carolsd en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-07-2013, 18:54
  2. Insertar imágenes en Autocad
    Por kromatico en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 14-10-2010, 15:33
  3. Insertar imágenes en Autocad
    Por rhinote en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-10-2010, 15:33
  4. Duda al insertar Bitmap en autocad
    Por arodriguezf en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-10-2006, 21:31
  5. Insertar un JPG en aUTOCaD no XREF
    Por luchiano en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17-07-2006, 10:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •