Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Insertar personas en 3d studio

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    2

    Post REPLACEar personas en 3d studio

    Alguien sería tan amable de explicarme como replacear fotografías de personas, coches... a 3d studio y como consigo que el fondo del plano,en el que replaceo el objeto, animal ó cosa en 3ds max, sea trasparente...
    Gracias y un saludo.

  2. #2
    Senior Member Avatar de sangio
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Santo Dgo. Rep. Dominicana
    Mensajes
    446

    Re: REPLACEar personas en 3d studio

    Busca alpha channel ,en el foro o la red, lo hize y encontré este, por ejemplo

    http://www.foro3d.com/showthread.php?t=11042&highlight=alpha+channel

  3. #3
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: REPLACEar personas en 3d studio

    Puedes buscar en este mismo foro sobre "RPC"
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    2

    Re: REPLACEar personas en 3d studio

    Ok, gracias por vuestra valiosa y rápida respuesta; por fín lo he conseguido y es que paso a paso ese hace el caminito...ó alguien dijo algo similar.
    Llegados a este punto, alguién, podría aconsejarme en (si es posible) cómo darles sombra a las fotografías replaceadas al 3ds...
    Un saludo, hasta pronto.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    1

    Re: REPLACEar personas en 3d studio

    hola a todos, estoy haciendo probatinas y no se como replacear perosnas en 3dstudio con el vray,porque si vray se hace con una foto de fondo negro en opacidad xo ago eso en vray y no sale?también quiero saber como hacer que m arroge la sombra de la foto y no del plano que la contiene...muchas gracias

  6. #6
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Post Re: REPLACEar personas en 3d studio

    Hola chicos, pues acabo de hacer un minitutorial sobre como poner una fotografía en Max y darle sombra.

    Espero que os sirva.un saludo!
    Última edición por TBC3D; 28-01-2008 a las 14:00

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Yucatán
    Mensajes
    62

    Re: REPLACEar personas en 3d studio

    que bien !! Gracias
    usted no puede impulsar a las personas a actuar a menos que primero los mueva con emoción.

Temas similares

  1. Como insertar personas en el 3d studio
    Por Annis Bells en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-05-2009, 22:13
  2. Rhinoceros Insertar personas
    Por __g en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-04-2009, 06:09
  3. Rhinoceros Insertar personas en rhino
    Por __g en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2009, 14:56
  4. personas
    Por kikesan en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-10-2006, 22:15
  5. insertar personas mas vidrio mas luz
    Por Leandro en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-10-2005, 14:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •