Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: INSERTaR varios bloques en 1 dibujo de golpe

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    78

    ¿REPLACEAR varios bloques en 1 dibujo de golpe?

    ¿Se puede o tengo que ir 1 a 1?

    Gracias de antemano.

  2. #2
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: ¿REPLACEAR varios bloques en 1 dibujo de golpe?

    Tal y como se supone que estarán los bloques, tendrás que hacerlo uno a uno, ahora bién, si tienes todos los bloques en un mismo dibujo, pues replaceando el dibujo replacearas todos los bloques. Otra cosa no se me ocurre.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  3. #3
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Re: ¿REPLACEAR varios bloques en 1 dibujo de golpe?

    Utiliza el DESING CENTER....es más interactivo, más si tienes una librería de bloques ya hecha, te muestra un previo del bloque y con solo dar clic y arrastrar al dibujo se replacea, rápido y sencillo....

    Saludos.
    Escrito por A78
    "Las palabras van hacia el intelecto y las imágenes a la emoción"


    Lo confirmo, sigo siendo un adicto a los videojuegos........

  4. #4
    ChienVert Avatar de Señor R
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Aqui y ahora
    Mensajes
    1,259

    Re: ¿REPLACEAR varios bloques en 1 dibujo de golpe?

    Para replacear bloques es mucho mejor que el desingcenter usar las paletas de herramientas (crtl + 3), ya que no tienes que dar ni escala, ni orientacion, solo el punto de insercion. Y para llevar los bloques a las paletas solo tienes que arrastrarlos del dibujo a la paleta y ya. Además puedes crear distintas pestañas dentro de la paleta, grupo de paletas, también admite sombreados, objetos predefinidos (por ej, un cuadrado de 20x10 que pertenece a la capa X y que tiene el color cual, y con el grosor de línea cuanto)....es una herramienta sin la cual yo personalmente ya no se vivir
    "Hay que trabajar la técnica conscientemente durante mucho tiempo hasta que la dominas inconscientemente, y entonces surge esa impresion de espontaneidad" Henri Matisse
    Coleccion

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    78

    Re: ¿REPLACEAR varios bloques en 1 dibujo de golpe?

    Todo eso ya lo he probado y nada. Incluso tener en 1 mitad de la pantalla el explorador de Windows y en la otra acad y arrastrar y nada, me los abre en vez de replacear.

    El caso es que me han pasado 1 serie de bloques (kk1.dwg, kk2.dwg ...) y los quiero meter todos en 1 solo archivo llamado kk, para luego dsd el designcenter crearme 1 paleta de herramientas y como son 54, pos obviamente paso de ir 1 a 1, a no ser que 1 día me aburra y mentretenga.

    De todas maneras gracias.

  6. #6
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: ¿REPLACEAR varios bloques en 1 dibujo de golpe?

    Cita Iniciado por BAUER Ver mensaje
    Todo eso ya lo he probado y nada. Incluso tener en 1 mitad de la pantalla el explorador de Windows y en la otra acad y arrastrar y nada, me los abre en vez de replacear.

    El caso es que me han pasado 1 serie de bloques (kk1.dwg, kk2.dwg ...) y los quiero meter todos en 1 solo archivo llamado kk, para luego dsd el designcenter crearme 1 paleta de herramientas y como son 54, pos obviamente paso de ir 1 a 1, a no ser que 1 día me aburra y mentretenga.
    De todas maneras gracias.
    "Pos" me temo que tendrá que ser un día así.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

Temas similares

  1. Golpe bajo de mi DD
    Por ricardo :) en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11-05-2012, 19:56
  2. Felicidades Golpe
    Por EdiaN en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 25-01-2012, 22:43
  3. Felicidades Sr Golpe
    Por Molok en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 01-02-2010, 01:22
  4. Insertar dibujo en maya
    Por Zephir en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-01-2008, 09:44
  5. Normas de dibujo de autocad - Protocolo de Dibujo
    Por junshe en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 09-02-2007, 10:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •