Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Instalaciones petroleras

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    24

    Autocad Instalaciones petroleras

    Hola a todos, les comento que estoy trabajando en una petrolera y mi parte es hacer las instalaciones petroleras como baterías colectoras, óleoductos, satélites, redes de gas, agua y petróleo,etc, en 2d y 3d. no existen, o no encontré mejor dicho, casi nada de bloques para esto, así que los estoy haciendo todos yo en cad y quería saber si alguien esta en el mismo negocio para intercambiar datos ...
    Saludos

    Pablo

  2. #2
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: Instalaciones petroleras

    Ahora estoy trabajando en una empresa dedicada a la fabricacion de maquinaria industrial conservera.

    De todas formas deberías buscar en la página de AUTODESK alguna herrmienta como "Mechanical Desktop" en mi caso para maquinaria, aunque te puede servir, ya que una vez te acostumbras a trabajar con ella se te hace todo más rapido.

    Tambien te aconsejo el programa SOLIDWORKS par ael modelado de piezas complejas con muchar curvas, ya que con AutoCAD puede ser LA MUERTE modelarlas.

  3. #3
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Instalaciones petroleras

    Sólo por darte otra opción tienes Inventor Routed Systems, pensado específicamente para este tipo de trabajos. Me lo han querido ofrecido alguna vez pero no va con lo que hago, así que ni lo he probado.

    Saludos.
    ¡Ánimo, Mariano!

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    24

    Autocad Re: Instalaciones petroleras

    Hola, muchas gracias Peluchon y Fiti por los datos, me vienen de diez!
    Lo que tengo es una licencia del 2008, lo malo es que no puedo instalar otra cosa que no sea autodesk.
    Pero bien, quizá no fui lo bastante explicativo en mi mensaje. ya que el tema de conseguir los bloques lo tengo casi cocinado, los hice a casi todos. En este momento lo que más me interesa es darle más calidad a los trabajos en 3D y saber que es lo que se esta haciendo para este tipo de trabajo, ya que desde que entre en esta empresa no se hacian este tipo de planos.
    En realidad lo que me gustaría hacer es contactarme con alguien que este haciendo este tipo de trabajos para conocer más el mio.
    Saludos a todos

    Pablo

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    1

    Re: Instalaciones petroleras

    buenas,

    SOY DEL SUR DE ESPAÑA Y ESTOY MUY INTERESADO EN QUE ALGUIEN ME PUEDA INFORMAR SOBRE COMO ES EL TRABAJO Y LA VIDA EN UNA PLATAFORMA PETROLIFERA YA QUE ESTOY CONSIDERANDO LA IDEA DE PODER HACER UN CURSO PARA PODER TRABAJAR EN ELLAS; PERO, LO CIERTO ES QUE SOLO ME ATRAE SU SUELDO SIN SABER SI ES UN TRABAJO MUY DURO., POR ELLO TE AGRACEDECERIA ENORMEMENTE ME DIRIGIERAS UNAS PALABRAS A TRAVES DE MI EMAIL: espartaco3868@hotmail.com; rokeripley@ahoo.es

    muchas gracias

Temas similares

  1. Planos de instalaciones
    Por kromatico en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-01-2009, 00:45
  2. Como Elimino Residuos De Instalaciones
    Por Monotral en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-04-2008, 14:01
  3. Instalaciones de Pepe-School-Land
    Por pepeland en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 09-08-2006, 18:01
  4. necesito materiales para instalaciones de gas
    Por A&P en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-10-2005, 21:37
  5. autocad e Instalaciones
    Por Ralfi en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-02-2005, 14:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •