Gracias Gracias:  0
Página 6 de 6 PrimerPrimer ... 23456
Resultados 76 al 83 de 83

Tema: Intercambio opiniones Catia V5R7

  1. #76
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    CÁDIZ (SPAIN)
    Mensajes
    8

    Wink Re: Intercambio opiniones Catia V5R7

    Hola a tod@s chicos, soy el que inició este post. (profesor de catiav5r16)
    como veo el interés que hay por saber algo más de catia y compartir ideas,
    añado mi dirección de msn para aclarar dudas:
    por favor enviarme antes un correo hotmail, para agregaros,
    saludos jaime.
    jaimerelink@hotmail.com

  2. #77
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    2

    Re: Intercambio opiniones Catia V5R7

    buenisimo!! jaime, te mando mi dirección de correo para que me escribas rdgrilli@argentina.com bueno, en realidad para todos los que quieran escribir y cambiar ideas, un abrazo grande para todos!!!

  3. #78
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    1

    Smile Re: Intercambio opiniones Catia V5R7

    Hola, Estoy Aprendiendo A Utilizar Catia ( La V5r15) Para Realizar Mi Proyecto Fin De Carrera Y Me Gustaria Saber Que Características Debe Tener Mi Ordenador Para Poder Instalar El Programa: Tarjeta Gráfica, Memoria... Bueno Ya Sabeis Todas Esas Cosas. Por Favor Si Alguien Me Puede Ayudar O Decirme De Donde Puedo Sacar Al Información..

    Gracias

  4. #79
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Vizcaya
    Mensajes
    2

    Re: Intercambio opiniones Catia V5R7

    Hola Yakecadi,

    como he leído que eres profesor de catia puede que entre colegas nos podamos echar un capote, el nueve de junio comienzo a impartir un curso de catia básico y necesito un manual de superficies en español (todo lo que encuentro es en inglés) te estaría muy agradecido si dispones de uno si me lo pasases.

    Por cierto llevo 9 años trabajando con catia así que si puedo resolver alguna duda estaré encantado.

    P.D: te mando un mail y me comentas.

  5. #80
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    5

    Re: Intercambio opiniones Catia V5R7

    si kereis aprender catia para trabajar con el, tened en cuenta que debereis perfeccionar bastante vuestro nivel de inglés antes... aunque la verdad es que ya es necesario un alto nivel de ingles para todo.... jeje
    Yo también soy de Cadiz y aquí hay muchas empresas aeronauticas y navales.... aunque trabajo sale poco... al menos por Internet. También soy diseñadora industrial e hice un curso de Catia.... pero aquí estoy buscando curro por lo mismo.... mi nivel de ingles es perrillo.

    Espero que tengais eso en cuenta, aunque supongo que ya lo sabiais todos.

  6. #81
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    1

    Re: Intercambio opiniones Catia V5R7

    necesito crear una rosca en catia y no me resulta, alguien podría darme algunas indicaciones, para eso se usa la herramienta threads/tad, pero no entiendo como funciona..El dibujo es una rosca o tuerca con hilo, el problema es hacer el hilo de la tuerca..

  7. #82
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    1

    Re: Intercambio opiniones Catia V5R7

    Cita Iniciado por Yakecadi Ver mensaje
    Hola responde si estas interesado en el diseño CATIA
    Hola muy buenas¡

    Soy un estudiante de ingenieria industrial y estoy realizando mi proyecto fin de carrera en alemania, me estyo iniciando con esto del catia y los elementos finitos y tengo que estudiar como responden ante una fuerza estática en la parte media, esto es, trabajando a flexion, chapas de distintos materiales unidas (130mm*40mm*2mm), mi duda es, ¿como puedo simular la unión entre las dos chapasí, en la realidad están o pegadas o atornilladas y no se que herramienta utilizar para simularlo de la mejor forma posible estos dos casos. Espero que se me haya entendido bien, y espero que me podáis ayudar.

    Un saludo, Asier.

  8. #83
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    181

    Re: Intercambio opiniones Catia V5R7

    Hola, trabajo en un estudio de arquirtectura donde hacemos proyectos enoormes, muchas formas libres, últimamente he tenido que hacer un huevo con con paredes de cristar y he tenido que colaborar con el disenyo de la estructura, como el edificio gerking de Foster en Londres.

    El max es muy limitado para eso y con muy mala aplicación si después el modelo ha de utilizarse en ingenieria, por eso estoy aprendiendo Rhino bastante rápido porque lo necesito locamente.

    Trastee con catia un poco en mis anos de estudiante, me parece interesante que se habrá un hilo porque es un buen complemento al disenyo 3d, el max es muy de representar, pero para resolver formas complejas de un modo afinado y matemático.

    bueno que bienvenido sea el hilo, donde hay que apuntarse....?

Página 6 de 6 PrimerPrimer ... 23456

Temas similares

  1. Ofertas de Trabajo Intercambio de material-conocimiento.
    Por juanma_teso en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 25-01-2016, 00:51
  2. intercambio de archivos
    Por inventor10 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-01-2011, 12:28
  3. Intercambio de conocimientos
    Por DonOscar en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-03-2007, 14:05
  4. HITMaN, el intercambio
    Por Pastor en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-06-2006, 14:18
  5. Intercambio de cds de texturas
    Por dideje en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-07-2003, 22:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •