Gracias Gracias:  0
Página 1 de 6 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 83

Tema: Intercambio opiniones Catia V5R7

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    CÁDIZ (SPAIN)
    Mensajes
    8

    Intercambio opiniones Catia V5R7

    Hola responde si estas interesado en el diseño CATIA

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    38

    Re: Intercambio opiniones Catia V5R7

    Hola, en realidad no se nada sobre Catia, pero el viernes estuve en nada conferencia que hablaron sobre el y me entro curiosidad. Si me contases algo sobre el te estaría muy agradecido. Un saludo Ser.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    8

    Re: Intercambio opiniones Catia V5R7

    Me mola CATIA. Es el mejor programa de CAD que existe. Cuenta conmigo para charlar del tema.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Cordoba-Argentina
    Mensajes
    5

    Re: Intercambio opiniones Catia V5R7

    Hola A Todos Los Catienses Por Así Decirlo, Yo Hace Tiempo Que Estoy Trabajando Con Catia La Verdad Es Eun Excelente Programa Pero Super Grande, Tiene Muchisimos Modulos Que Se Relacionan Entre Si.
    A Todos Los Que Les Interese Conversar Sobre El Catia O Cambiar Información, Agregenme Al Msn Así Charlamos.
    Saludos

  5. #5
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Talking Re: Intercambio opiniones Catia V5R7

    Hola chicos:

    YO no trabajo con Catia, trabajo con solidworks que es el hermano pequeño de Catia . competencia pero al final de la partida, el rey y el peón a la misma caja. Tengo en mi poder el catia y no lo utilizo porque esta en inglés. Se que es enorme y que tiene varias versiones. Una más economica por decirlo de algún modo y otra más compleja (y carísima) que si mis fuentes de imformación no me fallan, me han dicho que la Ford lo utiliza para sus diseños de coches. Como iba diciendo, en la empresa utilizo solidworks 2005 ya que es la que a pagado la empresa, en sus tiempos (hace unos 4 años) pagó por el 1.750.000 ptas. Ahora vale más y depende de la versión que se obtenga. En breve tendré el 2006 ya que ya está disponible. Pués Solidworks, esta en español, y se que se trabaja prácticamente igual a Catia, lo único que cambia es la interfaz un poco.
    Estoy dispuesto a entrar en las conversaciones o por lo menos a "escucharlas". (más razonable seria decir... leerlas)
    Suerte y saludos a todos.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  6. #6
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: Intercambio opiniones Catia V5R7

    Yo lo he probado, y he jugado con él. Me interesó en su momento el módulo freeform... Catia son palabras mayores... Lo crearon los franceses para el proyecto de los aviones Mirage, y luego lo compró IBM.

    Es el mejor programa de esas cosas... aeronautica, trenes de alta velocidad, coches... palabras mayores.

    Yo, si alguno os metéis con él, en el módulo freeform... para hacer superficies extrañas... etc, me apunto a aprender.

    El arquitecto Frank Gehry lo usa (Guggenheim Museum Bilbao) y por eso me interesa. También para diseñar formas que tengan una salida paramétrica que puedan ser "atacadas" por los proyectistas e ingenieros con posterioridad.

    CATIA se "lleva muy bien" con Rhinoceros, que también es un programa maravilloso de diseño nurbs 3d.

    Yo uso habitualmente Rhino, y estoy encantado con él. Su trabajo con nurbs es magnífico, y tiene una buena salida paramétrica que te permite comúnicarte con ingenieros, proyectistas e arquitectos.

    Es el esudio de Gehry las freeforms, en su estadio inicial se abocetan en Rhino. Cuando la forma es plasticamente aceptable se exporta a CATIA, que es donde se realiza la labor de ingenería propiamente dicha.

    Si os animais a aprender o trastear con CATIA, yo me apunto. Sin duda.

    Pero recordad, muchos diseñadores en CATIA, los primeros bocetos e ideas loa inician en Rhino, y luego exportan la idea a CATIA, donde la desarrollan.

    Un saludo.
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  7. #7
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Wink Re: Intercambio opiniones Catia V5R7

    Bueno, si creais un post para aprender, yo me lo instalo y me apunto también . No estará mal aprender otro mas. Lo malo es que yo trabajo con solidworks y max. Pero bueno, supongo que a max no habrá muchos problemas.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    3

    Re: Intercambio opiniones Catia V5R7

    Que Tal Yo Se Algo De Catia

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    3

    Re: Intercambio opiniones Catia V5R7

    En Realidad Estoy Trabajando Con Catia V5r14

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    3

    Re: Intercambio opiniones Catia V5R7

    Yo Se Catia Como Que Modulo Entablarias La Conversacion

  11. #11
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Intercambio opiniones Catia V5R7

    Chingetas, bienvenido, no hace falta que pongas 30 mensajes pudiendo poner uno solo, el Catia no es un programa muy extendido en el foro, ten por seguro que si alguien lo utiliza leer? tu mensaje, dale algo de tiempo.

    Saludos

  12. #12
    Miembro Avatar de Yoong
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    88

    Re: Intercambio opiniones Catia V5R7

    A mi me gustaría aprender Catia, pero no tengo tiempo para ello

    Normalmente uso Pro/Engineer y Solidworks, pero me apetece aprender también un poquito de Catia para poder comparar mejor y ver realmente si es mejor que proe...
    Última edición por Yoong; 19-02-2006 a las 14:57

  13. #13
    Burninating albion Avatar de bealobo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Teatown
    Mensajes
    1,868

    Re: Intercambio opiniones Catia V5R7

    Hola,
    yo curraba con Catia 4 antes, que corre sobre estaciones de trabajo, y la verdad, después de haber usado otros paquetes de cad, creo que Catia es muy muy muy bueno. Aunque ahora ya no lo utilizo, supongo que para consultar dudas o cosas aún me acordaré de algo

    He leído por ahí lo de Ford y no, Ford (Mazda, etc) curra con I-deas que también es un programa muy potente, con Catia están otros grupos como Wolkswagen (se escribe así?) o Nissan.

    Una curiosidad, no se si es verdad o no, pero creo que el programa se llama Catia por la hija del desarrollador. ¿Alguien puede confirmarlo?

    Saludos, catieros!
    E moet roeien met de riemen die je hebt.

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    galia (antes catalunya)
    Mensajes
    568

    Re: Intercambio opiniones Catia V5R7

    ( es Volkswagen )

    yo hace tiempo descargué unos tutoriales en pdf; creo que fué desde la misma web de catia, pero no lo recuerdo exactamente por que hace como 6 ó 7 años...

    XD
    oigo cosas, la mayoría no las entiendo, pero oigo cosas

  15. #15
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: Intercambio opiniones Catia V5R7

    Hace dos días conocí a un diseñador aeronautico y estuvimos hablando de Catia. Se pira a vivir a Johannesburgo pero me ha prometido facilitarme un acercamiento al programa y quizás instalarme el suyo antes de irse.

    También me interesa todo el proceso maldito de Gehry en L.A., Pit . Al parecer Catia facilita el flujo en un proyecto (diseño, producción...), dices que se lleva bien con Rhino...

    No pretendo hacer un Guggenheim mañana pero si enredar un pelín para ver como se las gastan, atisbar si el futuro del desarrollo de proyectos de arq. va por aquí o es una frivolité californiana. Espero recibir una visita interesante del aeronautico en este sentido y enterarme de cositas de buena tinta pero seguro que surgirían las típicas dudas de convergencias, poligonaciones, etc... y esta bien saber que estas cómodo con el Rhino. Si el tema me engancha un poco quizás podría tener acceso a algún modelo divertido de Catia, ya comentaremos.

Página 1 de 6 12345 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ofertas de Trabajo Intercambio de material-conocimiento.
    Por juanma_teso en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 25-01-2016, 00:51
  2. intercambio de archivos
    Por inventor10 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-01-2011, 12:28
  3. Intercambio de conocimientos
    Por DonOscar en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-03-2007, 14:05
  4. HITMaN, el intercambio
    Por Pastor en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-06-2006, 14:18
  5. Intercambio de cds de texturas
    Por dideje en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-07-2003, 22:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •