Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: interface

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552

    Autocad interface

    Alguien sabe que ha pasado con la ventana de texto de abajo y como arreglarlo?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas interface-duda.jpg  

  2. #2
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: interface

    Herramientas -> Opciones -> Visualización -> Colores -> Fondo de línea de comando y... lo pones en blanco
    Saludos.
    ¡Ánimo, Mariano!

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552

    Re: interface

    MUCHAS GRACIAS FITI, sabrias decirme como arreglar cuando en vez de salir en una ventana flotante las opciones por ejemplo de cuando creas un nuevo archivo, esas opciones salen en la línea de comandos, sabes como hacer para que vulevan a salir las ventanas flotantes?

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552

    Re: interface

    MUCHAS GRACIAS FITI, sabrias decirme como arreglar cuando en vez de salir en una ventana flotante las opciones por ejemplo de cuando creas un nuevo archivo, esas opciones salen en la línea de comandos, sabes como hacer para que vulevan a salir las ventanas flotantes?

  5. #5
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: interface

    Variable FILEDIA=1; para ver un listado de las variables y cambiar el valor de alguna, teclea en la línea de comandos MODIVAR, pulsa enter, y fijate la opción que tiene con una? (interrogación), teclea la? (interrogación) y veras el listado de las variables, así podrás comprobar si FILEDIA esta a 0 o a 1.

    La variable CMDDIA, controla la visualización del cuadro de diálogo SALTRAZ y de base de datos externas.

    Espero que te sirva.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552

    Re: interface

    joder de pm
    lo de modivar no me rula será por que lo tengo en inglés?
    aun así lo de filedía si que eme ha solucionado lo de los menus
    GRACIAS
    me sorprendo de como coño sabéis estas cosas

  7. #7
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: interface

    Cita Iniciado por rubbin
    me sorprendo de como coño sabéis estas cosas
    16 años al pie del cañon.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  8. #8
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Re: interface

    Rubbin. Si tienes AutoCAD en ingles, y quieres ver las variables, usa este comando SYSVDLG.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

Temas similares

  1. ZBrush problema con la interface
    Por 5yasid en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-11-2011, 20:46
  2. ZBrush problema con la interface
    Por 5yasid en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-11-2011, 19:43
  3. Customizar Interface
    Por jogan en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-08-2011, 21:15
  4. Interface de Usuario UI
    Por alexander en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-03-2008, 15:49
  5. interface de max
    Por jorgerrez en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-08-2004, 01:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •