Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Justificacion de texto completa en autoCad

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    18

    Autocad Justificación de texto completa en AutoCad?

    Buenos día foreros!

    Hoy reaparezco con alguna otra duda que siempre nos ha surgido utilizando AutoCad, en este caso 2007, pero para mi duda es irrelevante la versión porque es de estas dudas que hemos tenido desde los comienzos de este programa y que creo que Autodesk no se ha parado a solucionarlo todavía, siendo una cosa relativamente sencilla (supongo) al tenerla bien resuelta el resto de programas dedicados a la edidicón de texto.

    Pues bien, hoy estaba metiendo texto en líneas múltiples en una presentación de AutoCad y me vuelvo a encontrar con el problema de siempre, que nunca me he parado a preguntar porque tiene relativa poca importancia, pero conociendo a los pedazos de fenómenos que tenemos en el foro pensé que quizá fuera el momento de buscarle una solución. El caso es que desde siempre a AutoCAD le ha faltado la sencialla opción de "Justificación completa" de texto, eso que queda tan bien de que las líneas de texto comiencen y terminen en el mismo punto en todas las líneas del párrafo. Alguien sabe cómo hacerlo? porque yo no tengo ni idea...

    Un saludo foreros!!! Espero que hayáis tenido un buen comienzo de año!!!

  2. #2
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Justificación de texto completa en AutoCad?

    Pues como no se pueda hacer con la verisón 2008 me parece que con las anteriores no hay nada que rascar.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  3. #3
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Justificación de texto completa en AutoCad?

    Frank, últimamente no te tomas las pastillas...

    Justificar texto - Foros 3DPoder.
    ¡Ánimo, Mariano!

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    18

    Thumbs up Re: Justificación de texto completa en AutoCad?

    Muchas gracias por vuestras respuestas.

    "El Fiti", he leído el enlace que me has dejado y has resuelto toda la duda
    Gracias "Frank Solo" , pero no descuides la memoria que la edad no perdona .

    No en serio, gracias a los 2 por las respuestas tan rápidas y acertadas que me habéis dado. Sin duda hacéis un gran trabajo. Seguid así. Es un placer pasearse entre tanto experto en la materia de vez en cuando.

    Un saludo foreros!!!

  5. #5
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Justificación de texto completa en AutoCad?

    Cita Iniciado por El Fiti Ver mensaje
    Frank, últimamente no te tomas las pastillas...

    Justificar texto - Foros 3DPoder.
    Si yo decía que me sonaba de algo, pero como no tengo la versión 2008, pues no puedo confirmar... ¡voy a tomarme la pastilla, que se me había olvidao!
    ¡¡¡Púta crisis!!!

Temas similares

  1. AutoCAD cuadro de texto en autocad
    Por Paolarq en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-01-2010, 17:12
  2. Problema tipo de Texto autocad
    Por raulvegaartiles en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-10-2009, 02:47
  3. importar texto de autocad a max
    Por Gagui en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-07-2007, 02:05
  4. Texto Blanco Fondo Negro autocad
    Por rubbin en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 18-11-2005, 23:55
  5. texto FaNTaSMa en autoCaD
    Por liberado en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 23-10-2005, 14:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •