Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Justificar texto

  1. #1
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Autocad Justificar texto

    Duda de AutoCAD:

    ¿Alguien sabe si se puede justificar un texto de varias líneas, de manera que todas tengan la misma anchura?
    ¡Ánimo, Mariano!

  2. #2
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    Re: Justificar texto

    hay una orden en las tool expres "text fit"
    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

  3. #3
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Justificar texto

    Pos?, pero (salvo que esté equivocado) sólo funciona con líneas de texto.

    Yo lo que busco es un método para justificar un texto sin tener que meter yo los saltos de línea, esto es, que los meta AutoCAD.
    ¡Ánimo, Mariano!

  4. #4
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    Re: Justificar texto

    pues fiti no sé, menuda parrafada vas a meter,
    otro truco es hacerlo en el word y copia/pega de un programa a otro.
    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

  5. #5
    Monigote al ralentí Avatar de Drakky
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5,714

    Re: Justificar texto

    ¿Qué versión de Acad tienes

    Lo digo porque en la 2008 sí se puede, pero en la anterior que tuve, la 2006, no.
    Desarrollo cortometraje "Calvito y los Bloobs"

  6. #6
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad Re: Justificar texto

    En la 2008 usando MTEXT se puede.
    Última edición por NelCAD; 13-11-2007 a las 18:18
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  7. #7
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Justificar texto

    Mañana pruebo y os cuento. ¡Gracias!
    ¡Ánimo, Mariano!

  8. #8
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Justificar texto

    Pues o no he entendido lo que decíais, o me he explicado mal...

    Os adjunto un par de capturas de pantalla. En la primera, la anchura del tecto es 100 uds. En la segunda, es 60. Vemos que AutoCAD ha metido los saltos de línea, pero no ha estirado las líneas menores de 60 uds para que todas tengan la misma anchura (que es lo que yo persigo).
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Justificar texto-justificar01.png   Justificar texto-justificar02.png  
    ¡Ánimo, Mariano!

  9. #9
    Monigote al ralentí Avatar de Drakky
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5,714

    Re: Justificar texto

    Veo que tienes dados varios espacios detrás de los puntos suspensivos... a ver si va a ser eso...



    Edito: le das doble clik encima y te aparece una barra de edición de texto muy parecida a la de word.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Justificar texto-justificado.jpg  
    Última edición por Drakky; 15-11-2007 a las 14:22

  10. #10
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Justificar texto

    Grande!
    Gracias, Piños
    ¡Ánimo, Mariano!

  11. #11
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Justificar texto

    ¡Coño! ya era hora de que AutoCAD hiciese esa justificación con los textos.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  12. #12
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    Re: Justificar texto

    Cita Iniciado por FRANK SOLO Ver mensaje
    ¡Coño! ya era hora de que AutoCAD hiciese esa justificación con los textos.

    pues sip
    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

Temas similares

  1. texto
    Por minato en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-05-2013, 22:37
  2. After Effects Crear Texto 3D
    Por 3dpoder en el foro After Effects
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-10-2009, 10:58
  3. Terragen marcos de texto
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-09-2009, 22:16
  4. texto luminoso
    Por ctdc en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 25-02-2008, 16:41
  5. texto
    Por Art@x en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-06-2006, 16:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •